И не говори, мой пост про салфетки с интересными советами никто даже не оценил, хотя уверен ранее такого небыло ( http://pikabu.ru/story/upakovku_takikh_salfetok_nashel_u_seb... ).
А такой глупый пост опять же с глупым текстом... эх, пофиг, что уж говорить.
А такой глупый пост опять же с глупым текстом... эх, пофиг, что уж говорить.
раскрыть ветку (1)
нытье тебе не поможет, пипл хавает то, что ему нужно. пост мой не глуп, актуален в связи с последними событиями, очуменно смешон, правдив и оригинален.
показать ответы
ну да конечно. а ты нет? ты готов истребить всю нацию основываясь только на одном единичном случае какого то пидора. ну так вот если какой то так урод убил изнасиловал или ещё как то преступил закон так поймай этого уёбка и убей. но не трогай обычных мирных граждан другой национальности. вся ваша ненависть основывается на пустом месте. она ничто и это вы не можете понять. короче иди в жопу и надеюсь что в такой вот потасовке тебя прикончат. и мать твоя будет винить не нацию а того подонка кто убил и скорей всего это будет русский. прощай и больше меня не беспокой!!!
раскрыть ветку (1)
ебать, ты реально на голову ебанутая. ниче, что такие случаи далеко не единичные? ебаные кавказцы понаехали и понажовщины и стрельбу устраивают где только попало. везде эта борьба и палэц вверх. пиздец
раскрыть ветку (1)
я сейчас напишу смайлик огорченный ":(" типа меня очень задело твое обзывательство! одновременно с этим я продолжаю тебе писать, хоть ты писала, чтоб я больше тебе не писал. Хаха, уделал я тебя, да?
показать ответы
дорогие мои нацисты. читайте пожалуйста внимательнее. я там всё написала и в последнем сообщении попросила меня не беспокоить
раскрыть ветку (1)