Небезопасный контент (18+)

Секс.

Смотря очередной сериал онлайн, заметил приставучую рекламу, что мол нажми и тебе придется жохен-шпохатся! Ну мозолила она мне глаза! Я не сдержался и нажал.

Ожидая увидеть очередные проно-банеры и прочую вирусную шалупонь, я влетел на обычный чат, где РЕАЛЬНО не требовали регистрации. Конечно меня сразу же облепила реклама какой то там чудо жвачки, которая возбуждает женщин, но ее можно было спокойно отключить.

В общем выплыло мне несколько приглашений в чаты. Я нажал на первый из них, и меня тут же переместили к некой NekiSSa, даме с весьма аппетитными формами. Эта самая некиса всем своим видом призывала к общению! Ну я собрался с силами... и написал ей свое фирменное "привет.". Некиса же была более красноречивой. Через час мы все же договорились на свидание в отеле. Просится к ней или же устраивать ужин у себя я побаивался - а вдруг что?! Да-да, несмотря на то, что я, придурок, зашел непонятно куда и познакомился непонятно с кем, я все таки включал последние остатки здравого смысла!

В общем, пришел я к этому отелю. Меня не покидало сомнение, что некиса окажется не той шикарной девушкой из видео-чата, а какой нибудь страшилкой, но не суть. Я одел легкие туфли, да и ключи от машины лежали рядом. Путь к возможному отступлению я уже продумал!

В итоге, несмотря на все страхи и риски ко мне пришла именно та самая. Я был немного обескуражен и приятно удивлен. Правда она притащила с собой внушительных размеров чемодан... Я был на столько впечатлен ее внешностью, что даже не подумал о нем спросить.

Я расплатился за номер, и мы прошли внутрь. После нескольких бокалов шампанского разговор наконец вошел в нужное русло! Все сводилось к одному - сексу, которого нам так не хватало! В общем она взяла с меня слово, что между нами не будет ни каких отношений и прочего - просто секс! Я был на седьмом небе и даже ущипнул себя, дабы проверить не сон ли это...

Знаете... Вот многие мужчины, а быть может даже и женщины всегда ищут что то неприятное в, казалось бы, идеальной ситуации. Мы копаемся... Превращаемся в педантичных маньяков или же перфекционистских мастурбаторов! Все... Но только не я! Я хотел окунутся в этом омуте наслаждения с головой. И мне ни чего не помешало бы... Если бы она не открыла тот чертов чемодан и не начала вываливать на кровать всякую... продукцию из секс шопа.

Игрушки для нее? Да ничего страшного! Запихну тебе куда скажешь! Но... Когда она сказала, что это все для меня... Я потерял дар речи. Больше всего меня смутил огромный черный... Кактус. Я не знаю куда это и зачем. Но я понял, что ни чем хорошим это не кончится!

Я поступил по стандартной схеме - вышел в туалет. Спасибо этой гостинице, что у нее снизу был гардероб. Спасибо, что я поставил машину не далеко!

А теперь главное - Дорогая Некисса. Прости меня. Ты правда красивая. Ты найдешь свое БДСМное счастье с другим... У нас с тобой не было будущего. Прости, прощай.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры