1737

Санкции за победу над США.

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
интересно, если это перевести на английскамериканский и пофорсить на зарубежных ресурсах, как быстро АНБ за за распространителем приедут
раскрыть ветку (18)
Вот я о том же подумал.

Department of State: The United States do not approve to the results of a hockey game between Russian and American national teams.

U.S. reported categorical disagreement with the so-called "victory" of the Russian national team in a game with U.S. national team at the World Hockey Championship 2014, held in Belarus these days. This was stated by the Speaker of the U.S. State Department J. Psaki : " This game had nothing to do with hockey. In the 21st century we can not play hockey as if it is 20th. The Imperial ambitions of Russian national team were demonstrated in game's methods, as it was during the worst years of the Soviet Union: dirtiest «puck carousel» conducted by the Russian team at the American gate and blocking democratic goals in their own one, it is an attempt to revise status quo and a threat to European security." When asked J. Psaki specified that she did not know the meaning of "carousel", but it was written in her speech, and it is surely something terrible and incompatible with human values: " We have no doubt that Russia stands behind all of this. This is evidenced by Putin's recent participation in the so-called "Night Hockey League" match where he personally scored 6 goals in the opponent's gate. Now it becomes obvious, it was all planned in Russia from the beginning." Ms Speaker also said that President Obama has expressed deep concern about the results of the game and said that "Russia is not only located on the wrong side of history, but also on the wrong side of geography, physics and even PT." She mentioned that against the Russian national team players the economic sanctions will be immediately imposed: "We , together with our European partners around the world , decided to introduce immediate broad economic sanctions against the persons directly involved in the incident. Russia will pay dearly for it. We have adopted difficult decision, all discount cards of Russian national team players in European and American network sports stores, like Reebok, Nike, Adidas, will be frozen until the next seasonal sales. Imperial schemes designers and agents must understand that they will not go away with it." Ms. Psaki has pointed out the beard of Russian hockey player Ovechkin defiantly shaved in protest against Eurovision song contest results: "It is a protest against the common European values , against the choice of Europe , In the 21st century, one can not just shave his beard at his will, this is unacceptable, beard should immediately return!"
Later it became known that the 6th U.S. fleet will be immediately thrown to the shores of Belarus to strengthen security during the World Cup. The fact that Belarus does borders any sea apparently does not bother the White House .
раскрыть ветку (16)
Это ты перевел?!
Просто так?
Ну ты молодец! Только мне кажется beard should immediately return тут ты позабыл глагол be, а тут The fact that Belarus does borders any sea позабыл вставить not have any после does
Больше ошибок не искал
раскрыть ветку (9)
про beard - там не нужен be, тогда было бы "be returnED" (passive voice), а у меня active - должна вернуться. а вот про not - ты прав - пропустил. только здесь to border - глагол. так что does not border ay sea. спасибо!
раскрыть ветку (8)
Где ты так английский выучил?
раскрыть ветку (7)
Да походу что-то с душой, дьяволом и торговлей связанно
Диплом преподавателя англ. яз. имею)
раскрыть ветку (1)
Тогда это многое объясняет))
Ну это не особо сложно для человека, который намерен связать свою жизнь с англ. мне 15, я думаю, перевел бы такое минут за 20, наверное, не знаю, не без помощи переводчика конечно :D, конечно будут ошибки. Автору сего комментария годков я думаю больше чем мне, так что ему по идеи тем более не составило труда это сделать, разве что пичатать много
раскрыть ветку (3)
абсолютно верно, с языком - связан, лет - побольше)
Я сам просто хочу выучить английский. Поэтому и спросил) знаю его довольно плохо. Например, текст из 200 слов я пойму только наполовину(без словарей и переводчиков).
раскрыть ветку (1)
Ну скажу лишь, что залог успеха в каждом деле - это практика, да практика, ну и раз хочешь, значит должно быть легче и интереснее)
думаю, что американцы примут за чистую монету и поддержат обеими руками :)
Mrs. Psaki же..
раскрыть ветку (4)
Не знаю как по протоколу правильно говорить, может там не обязательно подчеркивать семейное положение? Не звучит как-то Миссис Госсекретарь... Но! Ничего не утверждаю...
раскрыть ветку (3)
http://www.liveleak.com/view?i=1a0_1399985911&comments=1...

Вот, я на liveleak.com выложил. Много комментариев от недовольных Американцев.))
раскрыть ветку (2)
ты - ГИГАНТ чувак.
а если сделать отдельный пост про твой стёб?
красавчик! как я и думал, не все понимают откуда ноги растут у этой шутки. да что там, не все понимают, что это шутка)
Да никогда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы