237

Самоирония от mail.ru

Наверное подавляющее большинство счастливых обладателей ящика от mail.ru в курсе, что сейчас активно внедряется новый дизайн почтового ящика. Некоторых "счастливчиков" уже перевели на новый интерфейс без возможности вернуться обратно, некоторых еще нет, а кому-то даже предоставили выбор переходить или нет, но как говорится в таких случаях "скоро все там будем, так или иначе". Есть люди, наверное, кому он даже понравился, как по мне то он, непривычный, неудобный. И что больше всего напрягает это его "тормознутость", но речь не об этом.

В очередной раз забрался в настройки с тщетными попытками вернуть все как было, и попал в часто задаваемые вопросы, где один из пунктов очень даже улыбнул =)

Кому интересно где это, то идите в новом интерфейсе так:

Настройки - помощь - Частые вопросы - Почему я не могу перейти в старый интерфейс

Самоирония от mail.ru
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

А кто мешает использовать любую удобную программу по протоколу IMAP?

раскрыть ветку (16)
3

Потому что браузерный интерфейс по удобству лучше любой отдельной софтины, по большому счету. Просто потому что меньше приложух > лучше.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда что мешает аккумулировать всю почту в одной с удобным интерфейсом в веббраузере?
8
Незнание, очевидно. Любой почтовик может предоставить свой интерфейс для работы с другими почтовиками, не считая программ.

Кстати, лично мне новый интерфейс понравился - но я до этого пользовался похожим на Яндексе. Работает быстрее
раскрыть ветку (10)
4
DELETED

Очень редко использую майл.ру, но ничего против нового интерфейса не скажу - заходил пару раз, вроде нормально.

А вот то, что убили поддержку облака на линуксе, печалит. И диск О мне не нравится. Старое приложение лучше.

раскрыть ветку (5)
0

На платном тарифе работает webdav

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да, можно и на бесплатном завести, на гите есть инструкции. Просто мне удобнее было с тем приложением

раскрыть ветку (3)
0

Оу, спасибо за инфу! Пойду почитаю...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Сам не пробовал ещё, пока есть Dropbox, но платить жалко за него. С работы оплатили на год.

Здесь обещают и на бесплатном

https://gist.github.com/starlinq/4ef2ef4d348c1b81913a2a201f7...

раскрыть ветку (1)
1

А-ха, молодцы! Распарсили протокол обмена приложения с облаком и прикрутили webdav-интерфейс!

1

А я вообще не понял, что произошло. как было так и было. Вы о чем вообще? О клиентах или самом почтовом сайте? Когда тов махровом 2008 году юзал для всех почт The Bat разных версий. А после того, как почта стала более юзабельна, прекратил. Хотя стоит завести опять. Привычка, сохранять почту в локале. А то мало ли чего с серваками.

раскрыть ветку (3)
2

Сам web интерфейс изменился, на почтовом сайте

раскрыть ветку (2)
1

Как? Вот щас сижу в своем ящике. Как было уныло, так и осталось. И куча рекламы.

раскрыть ветку (1)
0

Не всех еще перевели =) К примеру мой личный ящик перевели на новый интерфейс, а рабочий еще нет, но на рабочем есть возможность менять интерфейс, а у домашнего уже нет.

3

Ни кто не мешает, на работе Thunderbird =) дома через web, речь то не об этом)

1

Вопрос. А как прикрепляются файлы больше например 30мб в почтовых программах? Так же автоматически рождается ссылка\ файл уходит в облако \ прикрепляется к письму?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, есть такие программы, где можно настроить внешнее хранилище файлов, я не знаю. Не использую почту для пересылки чего-то большого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы