Российские новости про Мариуполь
Правда, правда и ничего кроме правды
Правда, правда и ничего кроме правды
@moderator явные манипуляции общественным мнением видео обрезано показано не полностью и вырвано из контекста.
А тебе фразы "Националисты отступая не хотели оставить камня на камне" мало что ли? Тебе нужен весь контекст. Если весь контекст в этой фразе.
Так и не так... Товарищ который вовсе нам не товарищ явно пытался ввести публику в заблуждение из его предыдущих топиков это сразу становиться понятно.
Я уже часа полтора пытаюсь добиться от этого деятеля хоть ответов на простые вопросы не то что фактов. Так что не надейся ответит опять что нибудь из серии "А вы сами 3.14дорасы"
Во время войны дружественный огонь неизбежен. Не поймёшь свой-чужой. И россияне по своим войскам бомбят.
А вот в захваченном Херсоне российские военные стреляют по явно безоружным на поражение.
Я с тобой в полемику вступать не буду, а то перевыполнишь норму по коментариям, премию ещё глядишь дадут.
На какое в жопу поражение? Там резиновые пули и светошумовые гранаты. На поражение там бы вся площадь в трупах была, а не один дедок и "1 женщина, которую уже увезли"
Где хоть одно подтверждение что это ВС РФ сделали? ВС РФ по своим еще ни разу не попадало, если же это не так где подтверждения? Про премию уже слышал повторяетесь батенька... ПЫ.СЫ. этот прием про премию это чудище уже использовало когда фактов нет и надо тихо слиться с темы #comment_231277452.