раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Какая шутка) очень новая)
На территории Украины никогда быть не доводилось)
либераха я и скреп предатель 😄
На территории Украины никогда быть не доводилось)
либераха я и скреп предатель 😄
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Знаю , сразу после распятия мальчика и изнасилования женщины во время эпилептического припадка, путироты 😁
раскрыть ветку (9)
уху своему расскажешь это. Ну которое тебе бандеровцы отрежут. Уж в чем в чем, а в пытках они сильны, как показал прошлый век и этот. 😊
раскрыть ветку (8)
Дада) ну впрницпе ненависть к "русскому миру" некоторых жителей соседнего государства понятна, объяснима и заслужена)
раскрыть ветку (7)
Естественно. Взяли, в свое время, с сохой, а оставили с атомными станциям, верфями и самолётами. Угнетали негодяи. 😊 Есть за что ненавидеть. Заслужили.
раскрыть ветку (6)
Индустриализация в принципе естественный процесс, что происходил (почти во всех странах в прошлом веке, кроме каких-то совсем диких) в том числе , и тех, которые не побывали под гнетом упыря товарища сралина)
это как мемасик со сравнением интернета 36 кбит до Путина и 1 гбит при нём
это как мемасик со сравнением интернета 36 кбит до Путина и 1 гбит при нём
раскрыть ветку (5)
Странно, а деиндустриализация естественный процесс? На состояние 91 года Украина могла построить самолёт, автомобиль, корабль. А сейчас ничего из перечисленного не строит и не может построить. 🤷 Мне тут один хохлоуебок хвастался, что им Турция военные корабли строит. Я ему говорю, уебан, где твои николаевские верфи? Молчит и не кланяется больше. 🤷
раскрыть ветку (4)
Строения Гражданской авиации практически нет и в РФ, и не предвидится в ближайшее время) уж особенно дальнемагистральной) отсутствие АвтоВАЗа было бы благом для абсолютного большинства населения , так как не вводились бы пошлины *за воздух ", чтобы он мог втридорога продавать свои поделки😁
есть еще мировое разделение труда)
Пусть кто-то строит корабли, кто-то занимается финансами, кто-то разработками, это абсолютно нормально, если конечно у тебя не диктатор, который желает разосраться со всем миром, кроме всяких Эритрей)
есть еще мировое разделение труда)
Пусть кто-то строит корабли, кто-то занимается финансами, кто-то разработками, это абсолютно нормально, если конечно у тебя не диктатор, который желает разосраться со всем миром, кроме всяких Эритрей)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии