раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Посмотри все его посты в профиле, прям фанатик какой-то.. Ну или кое-кто копеечку дал за работу)
раскрыть ветку (12)
Да может и дали ему что-то, но как по мне, как минимум половина демотиваторов верны на 100%. Да и со многими "Россияненавистниками" общался, которые живут в России. 99% не могут даже высказать, чем именно они не довольны. А могут говорить только "Страна плохая".
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Блядь, 90% того что написал этот идиот (это не оскорбление, это констатация факта) ложь, пиздеж и провокация.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Круто тебе. К черту аргументы, ты просто минусуй, и говори что у тебя 4 тыс. рейтинга, тебе все равно ничего не будет :)
И все таки, теперь я убедился в твоей профессии :)
И все таки, теперь я убедился в твоей профессии :)
раскрыть ветку (5)
я тебя не знаю.Я не интернет герой,предпочитаю вести беседу в реале,там и аргументы могу привести,и доказательства.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А зачем ты начинал эту беседу, если не можешь закончить? В будущем, советую тебе уходить сразу, раз ты не ведешь беседы "в интернетах".
раскрыть ветку (1)
Кто что загадил? Помойму очень верные демотиваторы. А ты, видимо, из тех людей, которые могут только говорить, что правительство плохое, а сами ничего не делать для того, что бы страна была лучше.
Есть такая профессия....
Есть такая профессия....
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
1 правила пикабу.
НЕ НАДО:
Спамить
Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях.
Его картинки это нарушение.
@moderator
НЕ НАДО:
Спамить
Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях.
Его картинки это нарушение.
@moderator
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если честно, я тоже живу в Украине. Про Украину так же говорят, хотя никогда не аргументируют. Когда пытаешься узнать хотя бы 10 причин, почему собеседнику не нравится страна, он просто напросто уходит от ответа.
раскрыть ветку (1)
Гадишь тут ты. А пост называется: Россия - как она есть. Я её так вижу - не нравится - не читай.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, здесь у вас пукан порвало от такого количества патриотичных демотиваторов ... хаха. Тупые антипоцреоты
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии