27

Рисунок племянницы, 10 лет.

Рисунок племянницы, 10 лет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ребёнок безусловно талантливый, но старается скрывать свои чувства.
Если у вас есть контакт детского психолога сходите пообщаться.
раскрыть ветку (10)
6
Все люди на планете Земля скрывают свои чувства, иначе они не устроятся в колледж, на работу и не смогут никому ничего продать, вылететь с работы за правду элементарно. К психологу надо идти всем скопом, заодно проверить идеологию капиталистическую на пригодность и логичность в обществе, и может ли вообще индивидуализм быть общественно полезным к примеру.
раскрыть ветку (3)
1
Безусловно, отмечу, что у школьников и подростков совсем не бывает проблем во взрослении, в период полового созревания, и им не надо помогать, пусть растут как трава, у нас же у всех всё впорядке.
раскрыть ветку (2)
0

Психологи тоже люди, правда ? И подвержены всем этим эффектам в обществе. Когда ребенок идет к психологу он прежде всего идет к незнакомому человеку, который ему может насоветовать ну громко будет сказано "что угодно", но многое что будет воспринято некритически, а ко всему в жизни надо относиться критически.

раскрыть ветку (1)
0
У вас есть несколько неверных допущений, из которых вы сделали неверные выводы. Работа психолога и его подверженность «эффектам в обществе» разграничены профессиональной подготовкой, профессиональной этикой общения. «Незнакомый человек» зачастую окажет профессиональную консультацию, какую не смогут оказать мамы папы и бабушки.
2
Рисунок не один. Ходит на кружок уже давно. Рисует ещё мультики, достаточно примитивные. С этим рисунком что-то не так? Она моему сыну подарила.
раскрыть ветку (1)
0
Очень многое зависит от «контекста». Я не ставил диагнозов (упаси меня!), отметил явный талант и неординарность исполнения.
1

Всегда прикалывало как определяют психическое состояние по одному рисунок). Меня так проверила знакомая, которая училась на падагога, мне было 24 года, нарисовал неведомо зверушку, так по справочникам я оказался шизофреником с маниакальными наклонностями и склонности к насилию), стоит ли говорить что во мне этого не наблюдается и в 30 лет.

раскрыть ветку (3)
1
Все справочники по психическим заболеваниям имеет право применять только психиатр.
Скажите, вы сейчас стали старше, продолжаете рисовать выдуманных зверей?
раскрыть ветку (2)
1

Ну вот, начинаются загоны и вгоняют людей в стереотипы по типу - "Ты стал взрослый зачем ты рисуешь картинки выдуманных зверей?" А вот хочу и рисую, к примеру. Нельзя ? Кто-то там норму выдумал? Я могу всю жизнь рисовать выдуманных животных и дальше что ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Если вы во всём, что я пишу видите вызов и «загоны», моей вины тут нет.
Есть очень много людей умнее нас с вами, которые описали нормы, с которыми вы можете не соглашаться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы