С носом скорее всего не угадали. Очень неестественный прогиб спинки, такое разве что после очень неудачной ринопластики бывает. Попросите другие фото, можно и самые свежие, изучите форму носа.
Согласен, такой нос нечасто бывает. Я бы ещё осветлил неубранные чёрные пятнышки на месте ноздри и под носом. Это не похоже на элемент оригинального фото, слишком резкие и грязные.
Таки да, то что там оформлено как ноздря на деле просто грязь. Трудно гадать, как выглядит нос на самом деле, потому что размер фото маленький. Но вот если хорошо отсканировать оригинал, то многое должно проясниться. А так, берусь предположить что более естественный вариант выглядит так:
Ваша работа напомнила мне мою первую реставрацию старого фото. Тогда мне казалось круто, да и заказчик был в восторге и распечатал и поставил фото в рамку. Через пару лет я на него наткнулась и испытала прямо таки первобытный ужас от того как все плохо. Потратила вечер и переделала начисто. Жаль ничего не сохранилось для истории, любопытно было бы посмотреть сейчас и на переделку, подозреваю что сейчас она бы меня тоже не удовлетворила.
И глаз левый мельче правого и смотрит как со столба.. под углом.. нада модельку вылепить и покрутить, тогда сойдётся пазл.. не в том смысле, что глаза друг в друга смотреть будуть, а наеборот сапсем.. ровно и вдаль.
Она мастер спорта по боксу, нос нормальный.
А вот за то, что племенное тату убрано возле рта, её родня из народа маори оторвёт автору хвост

Колоризация и ретушь
569 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Здесь действительны все правила Пикабу, помимо этого:
- Не выкладывать чужие работы.
- Не рекламировать. (Ссылку на другие работы оставлять можно)
- Не выкладывать не подходящие по теме картинки/текст.
Вот и всё. :)