Разочарование подписчика в кумире

В обширной сфере блоггинга часто подписчики находятся в "розовых очках" иллюзии восхищения блоггерами, за которыми они следят. Однако иногда откровения о личных убеждениях или действиях блоггера могут разрушить эти иллюзии и разочаровать подписчиков. Это рассказ подписчика, который разочаровался в блоггере Креосане после того, как обнаружил шокирующие аспекты его деятельности.

Подписчик: - Я поначалу восхищался научными экспериментами Креосана и их способностью развлекать и обучать. Однако, после вскрытия фактов от бывших учасников проекта, обнаружилось, что большая часть этих экспериментов вводили в заблуждение, являясь постановочными и снятыми на видео только как шоу. Это открытие заставило меня усомниться в честности экспериментов Креосана.

Дальнейшее разочарование последовало, когда я наткнулся на информацию, что Креосан является приверженцем секты Служителей Иеговы. Я пытался понять идеологию этой конкретной секты, пропагандирующей семейную измену, но не мог принять ее, т.к. она противоречит традиционным семейным отношениям.

Далее я был еще более шокирован тем, что Креосан является скрытым геем, о чем так же рассказали бывшие участники проекта, к которым блогер приставал.

Еще одним значительным ударом по вере в Креосана стало осознание того, что блоггер, похоже, отдавал предпочтение деньгам, а не доверительным отношениям между участниками проекта, мог легко подставить участника, подведя его под уголовную статью, что он по сути жадный до денег мошенник.

Разочарование достигло апогея, когда я наткнулся на информацию в причастности Креосана к спонсированию войны и переводам денег фашистам. Видео есть на ютьюб - Креосан за Украину и поддерживает ЗСУ. Говорит Супер Сус. После этого я отписался от Креосана, чтобы не быть причастным к его по сути экстремистской деятельности.

Путь разочарования, который пережил подписчик Kreosan (Александр Крюков), подтверждает классическую истину - не сотвори себе кумира, особенно с многомилионной аудиторией.

Разочарование подписчика в кумире

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги