вот ты то мне и нужен, мастер-часовщик!) подскажи пожалуйста, что это за модель и как их переводить? сам найти не могу ни что за модель, ни как они переводятся...
без шуток на самом деле) действительно не знаю как они переводятся) а время смотрится просто. на верхней дуге (на фотке она левая) 12 диодов - часы (внизу два диода AM и РМ соответственно), на средней дуге десятки минут (10, 20...50), и на самой нижней (на фотке правая) минуты от 0 до 9. вот на фотографии часы показывают 16:48.
как ни странно, нет. кнопка одна, нажимая на неё высвечивается время, при повторном нажатии выдаётся дата а при зажатии кнопки часы выключаются. часовщики в моём городе тоже не могут определить как эти часы переводятся. как ни странно, но время они указывают точно даже если их выключить и включить какое то время спустя. проблема лишь в том что я часто выезжаю в другие часовые пояса, а часы перевести не могу.
у меня были такие. какое-то время продавал китайские дешевые часики. переводятся нажатием НИЖНЕЙ КНОПКИ. эта кнопка утоплена в корпус, нажимай ее, например, стержнем от ручки. а по теме, часы что у автора на столе шикарны. Панераи они оч дорогие. у меня есть копия Luminor Panerai Pam ))