9

Работа вахтой в Москве плюсы и минусы

Ребят, нужен совет. Предложили поехать работать вахтовым методом в Москву фасовщицей-упаковщицей. Скажите, пожалуйста - стоит или не стоит - деньги вроде бы приличные обещают, от 1800 день, жилье/транспорт/питание предоставляют. Сталкивался кто-нибудь, работал, выплачивают, не обманут ли - просто обидно очень будет. Есть ли какие нибудь нюансы в виде каких нибудь вычетов или еще каких нибудь подводных камней.
Заранее спасибо!!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Приличные деньги? С такой зарплатой при 22 рабочих днях доход составит 39 600. Если придется снимать квартиру, то даже ехать туда не стОит.
раскрыть ветку (1)
9
для нашей местности - средняя приличная з/п 10-15тр, так что для меня это действительно приличные деньги.
показать ответы
0
Все, понял, невнимательно прочел, тогда что за вопросы? Это примерно - где мне работать, там где платят 10-15к или под 40? Глупо ведь(:
раскрыть ветку (1)
6
вопрос в следующем - не обманут ли, ехать одной в незнакомый город, работать на людей и ничего не получить - этого боюсь
показать ответы
0
Вы внимательно ознакомтесь с работодателем, почитайте отзывы, контракт изучите, если плохо разбираетесь и есть сомнения - обратитесь к юристу, отдайте ему всю информацию, пускай выдаст вам правду. Я сам стажировался в МО методом вахты - 1.5 месяца работы на 1 месяц отпуска. Зарплата была копеечная, но мне нужно было как можно скорее получить разряд и свалить, что я и сделал через год катаний туда-сюда. Не оплачивали нихрена, жил в общаге в 2 минутах от предприятия за которую платит 800р в месяц.
раскрыть ветку (1)
5
я сама юрист по образованию, недавно ушла с работы из суда - денег копейки-геморроя выше крыши. пост создан для людей, который работали вахтой и могут посоветовать что то реальное. а сидеть и фантазировать на тему прокатит не прокатит я и сама могу)
3
Буквально на соседнем складе в терминальном комплексе, таким образом работает примерно человек 30.
Возят их на работу- с работы на большом автобусе.
Живут они явно в каком то общежитии.
Народ большей частью один и тот-же наблюдаю в течении года.
Т.е. вариант вполне работоспособный, но все зависит исключительно от работодателя.
По зарплатам и условиям труда ничего не скажу, но раз люди какие-то работают столь продолжительное время, значит их устраивает.
раскрыть ветку (1)
5
спасибо
4
короче,перед новым годом тоже собирался вахтой в москву,позвонил,обещали комплектовщиком на бытовую технику,зарплата 36тыр,жилье ,питание,проживание бесплатно,не посредник-и вот настал день прибытия в москву(поехал с другом)приехали на фирму-оказалось кадровое агенство.завели в комнату и сказали,что той работы нет ,но есть другая,за 24тыр,на улице ,разнорабочим,жилье предоставляется,но без питания и формы
мы с другом слиняли моментом,хорошо что в интернете пробили еще одну фирму,поехали туда,нам предложили ехать в подольск,зарплата сдельная-примерно 30-35тыр,приехали в подольск,заселили в общагу,комната 4Х3 -живут 12 человек,работали на складе интернет магазина "вайлдберизз",работали месяц без выходных в ночь,за ночь пешком наматывали по 30-40км по складу,в итоге вместе с авансом получил 17тыр,хотя сделал больше всех в бригаде(система штрафов)там познакомился с челом в бригаде,он посоветовал в охрану,после нового года и можно сказать до сих пор мотался в охранну,надоело вахтой!!!!
и мой совет,надо ехать только там уже кто то работал и знают ,что не кинут
раскрыть ветку (1)
5
спасибо большое
так - давай фото - понравится - поеду с тобой - у меня отпуск как раз))))))))))
раскрыть ветку (1)
3
у меня рейтинга наверно нет, не прикрепляется ничего
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги