Как закалебали эти бухарики, пьют и не замечают, как превращаются в трясущихся чмырей, стоят по подворотням, гниют..тьфу
раскрыть ветку (30)
Нуу, зачем же так резко. Есть разница между алкашами и просто людьми, которые употребляют алкоголь.
Ничего зазорного не вижу в том, чтобы зайти с друзьями в паб и посидеть за парой кружек отличного эля.
Ничего зазорного не вижу в том, чтобы зайти с друзьями в паб и посидеть за парой кружек отличного эля.
раскрыть ветку (7)
Я не утверждаю, что 100% все посетители пабов станут алкашнёй, но начинается с малого. И это ...извини, просто в реале с утра чернота подзаборная настроение испортила, шла на работу, бывший стоял возле ночного магазина и своим корявыми лапами вслед тыкал и хвастал собутыльникам, мол посмотрите какая у меня баба зачетная была...а начинал тоже с безобидных посидушек с друзьями...блииин и чего я той дорогой пошла, предлагала ведь соседка подвезти (
раскрыть ветку (5)
Всяко бывает, но это ведь повод наоборот для хорошего настроения. Потому что ты не осталась с таким говном :)
ещё комментарии
Так то изначально не был говном, жалко просто, неплохой ведь парень был...а сейчас. Да и свою вину немного чувствую, потому что надо было как все нормальные жёны не пускать к друзьям, закатывать истерики, а я что ты, иди пожалуйста, отдохни, у каждого должна быть личное время, друзья...а получилось вот так
раскрыть ветку (3)
главное не проецируй это на весь мир, а такое с каждым может случиться. И дельфин в этом не виноват!
надо было как все нормальные жёны не пускать к друзьям
Нужны показания остальных нормальных жен. Это правда?
Если да, то завтра же ухожу в монастырь!
Нужны показания остальных нормальных жен. Это правда?
Если да, то завтра же ухожу в монастырь!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
как знать? Ну вот я, например, не забухал) И если по сторонам посмотреть, то можно догадаться, что большинство тоже не забухало :D
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки.
Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю, тем меньше я пью.
Таким образом - чем больше я пью, тем меньше я пью...
Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю, тем меньше я пью.
Таким образом - чем больше я пью, тем меньше я пью...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии