О, сразу доводы про "здравый ум"))). Я за Путина. А в выступлениях Навального ничего кроме популизма, спекуляции слухами, клеветы и сбора донатов на некие "добрые дела", которых нет (донаты есть, а дел нет, удобно) не видел.
Кто написал то? Мы тут с тобой вдвоём общаемся. великий человек? Пожалуй да. Великий лжец и манипулятор. по фактам? Доказал? И где эти факты и доказательства? Почему ФБК не инициировало ни одного оффициального расследования. А лишь собирают донаты и льют грязь как жёлтые газеты?
Таки и опровергну! никаких доказательств у Навального и ко небыло и нет, поэтому и прокуратура отвергала заявления. Видео на канале смотрел - пустословие и манипуляция мнением уровня спид-инфо.
Получается нет. Если тебя так коробит слово "отвергла", фиг с тобой. Будет "отклонила". Сути это не меняет. если все доказательства липовые, то и в возбуждении дела отказывают. Как я уже написал - ни одного дела возбуждено не было. Значит все предоставленные "доказательства" - фуфло. А значит все "расследования" Навального - обыкновенная клевета
Ты написал, что не инициировал, а я вывел тебя на чистую воду и ты написал, что прокуратура "отвергла". Получается , что всё таки инициировал, а ты просто наврал.
Ну то есть Навальный отправил какое-то фуфло в прокуратуру. Прокуратура с фуфлом ознакомилась в возбуждении дела отказала (отвергла предоставленные материалы за их несостоятельностью). И как это называть? Навальный инициировал, но ему отказали? Да нихрена он не инициировал. Если ты возьмёшь мешок картошки, проходишь с ним весь день и положишь на тоже самое место откуда взял, то в итоге получишь, что усилия приложены, а полезная работа равна нулю. Тоже самое и тут. Если Навальный и ко не предоставили никаких доказательств (о которых так громко дудонили), то по сути и не инициировали, так как полезная работа равна тому же самому нулю
Иниции́ровать - Давать толчок, импульс, начало чему-н., проявлять инициативу в каком-н. деле.
Он собрал факты и доказательства, но прокуратура "отвергла".
Тоесть он инициировал (проявил инициативу), но корумпированая система его"отвергла"
Навальный предоставил много фактов, но прокуратура просто закрыла глаза.
Вот смотри:
Сын Кадырова Адам избил человека в полиции. Это есть на видео, но ему за это ничего не было. Доказательства есть, но прокуратура "отвергла", она даже не "возбудилась"
И вот очередная мантра: "прокуратура корумпирована, доказательства были, но на них закрыли глаза". воистину, нельзя фанатикам доказать ложность их идолов.
А есть ещё такая поговорка - " хоть ссы в глаза всё божья роса"
Я тебе факты, а ты про ложность.
Ещё раз:
Сын Кадырова, Адам, избил в полиции на камеру задержаного. Прокуратура закрыла на это глаза, следственны йкомминтет не "возбудился" Сыну кадырова за это ничего не было. Это как называется?
Я подловил тебя за язык на то, что Навальный инициировал, ты писал что нет.
Ты н разу по сушеству не ответил и не опроверг ничего.
Ты пытаешься перевести тему, придираешься к словам и приводишь стандартные мантры навальнят. А любые мои доводы и объяснения отказываешься воспринимать. Видимо каждый останется при своём мнении
Куда я тему перевёл? Ты ни одного довода не привёл. Я поймал тебя на пустословстве и вранье. Какие манеры, я тебе по по полочкам с фактами всё разложил, а ты игнорируешь факты.
Ещё раз! Ответь.
Команда Навального предоставила доказательства.
Сын Кадырова, Адам, избил человека в полиции и ему за это ничего не было. Прокуратура и ск закрыли глаза
Продолжай верить в свои фантазии и закрывать глаза от фактов, что Навальный обыкновенный лгун, фальсификатор, мошенник, манипулятор, клеветник и просто нехороший человек
Баяны
314K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.