Но пока украинцы готовы даже на мову перейти чтоб поменьше общего было с Россией
И больше всего хотят чтоб от них отьебались, а нежна банлеровцев сердятся. Да и в ровно никак не опустятся да и не замёрзнут все никак, а ведь многие верили что без России хохлам пизда.
подожди еще 10-20 лет и будут смотреть как на долбоебов на русских
8 лет вот с 2014 как-то незаметно пролетело, да и 30 лет после развала ссср тоже и происходят выщи которые в 91-ом казались немыслимыми, правда же?
Ну Крым отжали технично - вопросов нет.
А чо там с Донбассом? Ни смагла? А теперь там ебут тех кто не догадался свалить за 8 лет с недорусского мира?
Слава России!
Да не, скорее всего Россия так заебет всех что назло бабушке будут отможивать уши, а пока Россия ужалась до размеров 17 века, а выебывается как будто она СССР)
Спасибо таким поцреотикам как вы)
Ну заебись, Россия опиздюлила один из своих братских народов. Красава вообще.
Читал историю - с Польшей такая же фигня была. Сейчас вот 500 лет Россия с Польшей душа в душу живут. Никогда Польша не думает как бы Россиюшке поднасрать. Грандиозная победа. Надо повторить с Украиной, а потом с Беларусью)
Чтоб все все вокруг были пиздорами и обижаться можно было на всех сразу
А у украинцев кто-нибудь спросил на каком языке они хотят общаться, телевизор и фильмы в кинотеатре смотреть?
На Бындеровщине сейчас тоталитаризм хуже чем в фашистской Германии, тв каналы закрывают без суда, за лайки советской символики в тюрьмы садят.
Да ваш любимый Таракан ангелочек, по сравнению с бандерьём на Украине.
Зеля перед выборами обещал мир и не притеснять русский язык,
вот за него и проголосовали - пидманув, пидебав.
Хорошо что усатый вас под шконку загнал, только и можете теперь в интернетиках скулить
Да не готовы, их просто никто не спрашивал, хозяева сказали гутарить по сельски, вот и приходится. А кто не согласен - те предатели и сепары.
Украина - страна попрошайка. Когда-то была крупнейшим индустриальным центром, но всё разворовали и развалили. Ну не станет Путина и России, что делать будете?
Почему Украина не строит корабли и самолёты, а покупает за границей, зачастую фактически списанное? Впрочем, можешь не отвечать, я знаю — Путин виноват. Автопром? Тоже знаю, Ладу Гранту, Весту москальскую собираете.
Да, чуваки, проще отправлять заробитчан за границу, чтобы они поднимали чужую экономику, а взамен присылали грошей. Классная экономическая модель перспективного развития. Ничего, ещё не вечер, вам этот безвиз ещё аукнется, будете тех самых мастурбеков завозить, над которыми прикалываетесь.
Да чувак, все так, у Украины все плохо.
Правда не так как хотят сказать русские(так и не замерзла вроде же, да?)
Ну и главное что украинцы не считают что у них все плохо, а теперь внимание - открой пикабу и почитай нытье в счастливой России-победительнице)
Почитай почитай
Ну про зарплаты, про дон тики-док чеченский, про смешные и веселые коррупционные истории, про швабры в жопе видосы посмотри.
Господи, спасибо что придумал Украину у которой все плохо! Так?
Что я, долбоёбов-лузеров в жизни не встречал? Им дай какие угодно условия, хоть самые лучшие, всё без толку, как в анекдоте «хер сломает и руки порежет». Проблема тупых и ленивых в том, что они не понимают, что они тупые и ленивые. Сначала они не задумываются, почему учатся хуже других, а потом, почему не могут найти хорошую работу, но виноваты в этом всегда окружающие, блатные, чиновники, президент, кто угодно, но не сами Дартаньяны.
Бывает и просто стечение обстоятельств, но тут всё логично в плане фона, который образуется в инфополе — те, у кого всё в порядке, об этом молчат, у кого проблемы — жалуются.
В перспективе у России дела лучше, чем у Украины. Россия не просохатила то, что у неё было, и у России есть ресурсы. А Украина уже просохатила людей, а ресурсов у неё и не было. Поэтому и перепись не проводят. Уже даже самые отсталые негры в Африке за это время успели переписаться, одна Незалежная оттягивает конец.
Кстати, ты сидишь почему-то на российском сайте, как и миллионы твоих соотечественников, оккупировавших рунет.
А чего ты меня спрашиваешь про планы? В душе не ебу и знать не хочу. Нихуя планы не выдерживают столкновения с реальность. Я смотрю россия вон 4 ветки Южного корридора и три северных потока заебысь запустила к 2018 году. Все по планам, да?
Поэтому я не хочу даже смотреть планы, я тебе просто говорю как есть сегодня и тебя от этого чего-то аш трисёт)
Излюбленное российское чтобы у соседа корова здохла
Русскому сказали, дам все что пожелаешь но соседу дам в два раза больше.
- Выбей мне один глаз попросил русский.
Вот это про тебя
Вообще есть анекдот про вагон яблок, у хохла спросили, что он с ним делать будет? Ответ: сколько смогу съем, остальные понадкусаю...
Вот это про всю украину.
Все просрали, всё разворовали и теперь виноватых ищут.
А виноватые в раде. И рады. А ещё больше уже в Европах на наворованные пануют.
Не преувеличивай, не все просрали, не все разворовали.
Я в 2014 году этого пропагандистского говна нажрался по уши.
А в итоге наверняка у них все не так уж хорошо НО
- что хохлы замерзнут зимой оказалось пиздеж(кажется все 8 раз)
- что Атомные станции пойдут по пизде с американским топливом оказалось пиздеж
- ВВП украины в процентах выросла больше чем ВВП России, то есть разрыв на душу населения сократился
ну и т.д. и т.п.
так что да у них очень много чего хуево хуево, но заебали преувеличивать
«ВВП украины в процентах выросла больше чем ВВП России»
Лол. Если нищий имел рубль, а стал иметь два, он в процентах получает больше, чем богатый, который получал 10, стал получать 11.
Чувак, у тебя умственный уровень какой-то неинтересный.
Ты в курсе, что бюджет одной Москвы (не путать с ВВП) больше бюджета всей Украины?
Ты вкурсе что бюджет одной калифорнии больше бюджета всей России с нефтью? В курсе что сша растёт быстрее чем Россия?)
Так что ты там говорил?))))
Да похуй на ВВП, сам как? Как цены, как коммуналка, как дороги, почему не на мове пишешь? Вот мне в России не очень... А ты с кем тут воюешь?
У меня все отлично, цены нормальные, только растут постоянно - но мне как программисту похуй. Ну знаешь когда получаешь 10 средних зарплат, то то что хлеб подорожал насрать.
Дороги у нас в Беларуси стали как после бомбежки с тех пор как тихановская пришла к власти. Очень жаль что Лукашенко не усидел.
Коммуналка после ухода Лукашенко тоже очень выросла за год.
На мове не пишу потому что мне нормально на русском, но могу и на мове. Благодаря некоторым гондонам из России вспомнил мову и задумываюсь детей учить разговаривать не по русски. Знаешь чтоб они не называли русским родным, но пока думаю что из-за некоторых еьланов так делать не стоит, хотя знаю многих кто учит детей только белорусскому) прикольно, думаю ты рад
А воюю я с долбоебами и за все хорошее против всего плохого
Рад ответам?)