Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Про Роулинг
А мне лично порядком надоело, что любой транс-фем скандал не обходится без упоминания ее имени в русскоязычном сегменте интернета.
Во-первых, ставить тег "Гарри Поттер", к постам, где нет ни слова о Поттере или вообще романе/экранизации - неуважение к людям, кто интересуется этой темой.
Во-вторых, я ж не вчера родилась, я понимаю, зачем это делается. Утютю, посмотрите, самая популярная у миллениалов(мы ж все тут чайлдфри и пидоры без пола через одного, ага) писательница осуждает все эти ваши непотребства. Видимо, это должно открыть нам глаза.. Да вот вызывает только смех. Ведь если начать рыться в биографиях известных людей, то не найдется ни одной уважаемой персоны. Поэтому люди уже давно и прочно разделили творчество и творца. Творец может быть кем угодно в жизни и транслировать любые, даже самые бредовые идеи. Например, стало ли меньше поклонников у Лозы, когда он погнал про плоскую землю? Как-то не особо. Стали реже слушать Глюкозу после того, как она перебрала "антидепрессантов"? Да всем пофиг, поржали и забыли.
В случае с Роулинг так же. Так что приводить ее в пример для наставления на путь истинный - максимально бредовая затея.