раскрыть ветку (20)
Ой, говорите за себя. Да, есть, простите, ублюдки, но не надо всех грести под одну гребёнку. А то в интернетах то мы все правельные.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
кто понял к чему вообще последняя фраза "не опускайте руки?"
у меня ассоциация с человеком который вылез из полного дерьма. например "я бомжевал 2 года, но потом устроился на работу и т.д. никогда не опускайте руки"
а в том контексте фраза вообще ни к чему
у меня ассоциация с человеком который вылез из полного дерьма. например "я бомжевал 2 года, но потом устроился на работу и т.д. никогда не опускайте руки"
а в том контексте фраза вообще ни к чему
раскрыть ветку (6)
А почему нужно было это сюда писать?
"Не опускайте руки" к тому, что автор, не будь он таким уверенным, что у него получится, бросил бы затею спасать кота в таком плачевном состоянии.
"Не опускайте руки" к тому, что автор, не будь он таким уверенным, что у него получится, бросил бы затею спасать кота в таком плачевном состоянии.
раскрыть ветку (2)
Иногда бывают моменты когда вылечить не получится. Я очень люблю животных, и мне тоже всех жалко. Состою в группе волонтеров в ВК. И недавно попался пост о сборе средств для собаки, достаточно старой по возрасту. Она была слепа уже окончательно и мучается от рака. Простите, но здесь на мой взгляд не было других мыслей чем усыпление. А те же деньги можно было потратить на животных которым они реально бы помогли.
раскрыть ветку (1)
По мне так безнадёжно больных и старых животных вообще лечить жестоко. Им было бы легче,если бы их усыпили. Раз на раз не приходится. Но тут человек сам выходил животное,не на чужие деньги.
ещё комментарии
ещё комментарии
Таких ублюдков очень много! Кот что-то натворил-выгнали,а подумать прежде чем заводить не надо было!? За себя могу сказать,есть кот которому 12 лет,был еще один-умер,кошка в 21 ушла в покой,собака 10лет умерла от рака,2попугая и один хомяк! За каждого несли ответственность до последних дней! По этому я считаю что имею полное право судить людей за такие поступки!
раскрыть ветку (4)
Никого вы не имеете права судить, ВЫ говорите, что такой из себя добрый, а сами клеймите МНОГИХ ублюдками. Это правильно? Это человечно?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если тут написали пост о жестоком обращении с животными,то я не понимаю о какой другой реакции люди ждут! Я все сказала.
"Ой, говорите за себя. Да, есть, простите, ублюдки, но не надо всех грести под одну гребёнку. "
Ублюдков большинство. Если было бы иначе, то история мира была бы немного иная.
Ублюдков большинство. Если было бы иначе, то история мира была бы немного иная.
Все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с)
чуть-чуть добрых, много злых, а большинство в интернете котиков обсуждают
чуть-чуть добрых, много злых, а большинство в интернете котиков обсуждают
серьезно? животные для тебя важней людей и при этом ты называешь людей зверями? а ты сама то кто после этого?!
раскрыть ветку (3)