Вот не люблю "наруто"(фас нарутофаги),но как персонаж Хината Хьюга больше всего нравится.Она в отличии от любителя рамена преодолевала собственные комплексы и реально была крута))
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
можно прочитать,общаться с людьми которым нравиться это аниме или просмотреть разок)понятие люблю бывает разным.в данном случае трактуй как:"Это не то что я буду советовать всем в первую очередь".
раскрыть ветку (11)
я думал посмотреть на досуге, но выяснив что меня ждет развитие сюжета 1 раз в 20-30 серий, как то подостыл.
Интересно есть ли где нибудь версия данного аниме где вырезаны все филлеры или хотя бы все серии расставлены в правильной хронологии. А то смотрит у меня один знакомый эту анимеху и у него последнее время полыхает (видимо опять сюжет встал на месте)))
Интересно есть ли где нибудь версия данного аниме где вырезаны все филлеры или хотя бы все серии расставлены в правильной хронологии. А то смотрит у меня один знакомый эту анимеху и у него последнее время полыхает (видимо опять сюжет встал на месте)))
раскрыть ветку (9)
не спрашивай меня)я просто взял и на праздниках прочитал мангу,так как после того как я просмотрел "Bleach" я зарекся смотреть что-то длинное и "Наруто" скинул где-то на 20 серии.
раскрыть ветку (2)
Я бы сказал что это аниме стоит советовать в последнюю очередь И строго определенной аудитории )
Имхо, единственный персонаж, который действительно преодолевал свои комплексы и до конца пытался достичь желаемого - Мадара.
раскрыть ветку (3)