раскрыть ветку (5)
А Вам нужен телефон только из-за внешнего вида? Вот если бы мне дали выбор между самым лучим телефоном слева и справа, то я бы выбрала удобный, современный, с большим экраном (для просмотра фильмов и игр, что очень помогает на пути домой/в школу) "прямоугольник". Может это просто я чего-то не понимаю, особенно тех ностальгирующих "не таких как все, ходящих до сих пор с неубиваемой нокией"...
раскрыть ветку (4)
Эта "нитакая как все, противопоставляющая себя другим, чтобы выделиться" сломалась, несите новую.
эхх Дашуля, ты не обижайся, но для многих из моего поколения 80-90х, мобила была особым фетишем, у мну сейчас самсунг с кнопачками и сони икспериа z для работы и прочего. Но почему, почему, я вас спрашиваю, мобила должна быть строго функциональной, где красота, изящество и дизайн? Однородные плитки похожие как клоны друг на друга. Я с привеликим удовольствием отдал бы ту же 30-ку за интересный слайдер, забавную выкидушку и прочее, но маркетологи сочли, что нам это не нужно итого на рынке всего 3 направления в дизайне: раскладушка (тройка моделей), преславутая плитка (почти все такие), просто звонилка (экран+кнопки) смартфон с кверти клавиатурой (вот такой как раз у меня, хотел в замен старенькой звонилки - блэкбэри, в наличии была нокиа и этот даже не знаю как его там толком звать) И если айфоноподобный агрегат для тебя вещь полностью устраивающая твои потребности, я рад, без сарказма, но для просмотра фильмов и игр есть планешет, а мобило всёж хочется интересную и красивую, почему нет? Вот так видишь раскудахтался как старик :)
раскрыть ветку (2)
Ну у меня тоже первые 2 телефона были такие, они мне очень нравились, я даже на свой первый сенсорный телефон не хотела переходить, когда его уже подарили. Но сейчас мне дизайн вообще не важен. Я повторюсь, может быть это только лично моё мнение, но с развитием технологий эра тех мобил прошла. Я думаю, невозможно совместить прикольный дизайн с 5,5-дюймовым экраном. Ну или возможно, но это будет глупо, некрасиво и неудобно. Да ещё все почему-то гонятся за лёгкостью и тонкостью смартфона, хотя я бы выбрала 200-граммовый смартфон с, например, кверти-клавиатурой, чем очередной 100-граммовый и, как Вы сказали, похожий на другие, как клоны.
Значит то, что находится сейчас на рынке, полностью подходит покупателю, ну или по крайней мере 90% покупателям. Для производителей не выгодно создавать девайсы на уровне предыдущих - это затраты на дизайнеров и на людей, придумывающих как совместить приятное с полезным. Всяко легче всю начинку вместить в стандартные формы. Хотя, в принципе, я Вас понимаю:)
Значит то, что находится сейчас на рынке, полностью подходит покупателю, ну или по крайней мере 90% покупателям. Для производителей не выгодно создавать девайсы на уровне предыдущих - это затраты на дизайнеров и на людей, придумывающих как совместить приятное с полезным. Всяко легче всю начинку вместить в стандартные формы. Хотя, в принципе, я Вас понимаю:)
раскрыть ветку (1)