раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
Они по природе своей не лают.Я склоняюсь к тому что у него больше от волка чем от лайки.Очень умные собаки.Вместо лая он издаёт такой рык горловой-сразу не по себе становиться.Хотя собаки очень спокойные и добрые не смотря на внешний вид!
раскрыть ветку (8)
у меня такой же красавчик Айс!!!))))
больше похожи они на волка, наш воет!!))
как то ночью летом, на даче при свете луны, как завыл, мурашки таки побежали по телу!!!
а так очень клевый, веселый добрый, а на снегу просто офигенно смотриться!!!
скажите, а вы его дрессируете?
больше похожи они на волка, наш воет!!))
как то ночью летом, на даче при свете луны, как завыл, мурашки таки побежали по телу!!!
а так очень клевый, веселый добрый, а на снегу просто офигенно смотриться!!!
скажите, а вы его дрессируете?
раскрыть ветку (7)
Почитайте литературу-эта порода собак практически не поддаётся дрессировке по причине повышенного интелекта.Он может выполнить практически любую команду-но второй раз подряд повторять не станет, по причине безцельности! А так как это северные собаки-они не тратят запас энергии попусту.
раскрыть ветку (6)
Да я знаю что не поддаются, правда некоторые пробуют!
а вот выполнять)) если ЕМУ нужно он сделает, а если не хочет, фиг заставишь!!!)))
а вот и он)))
а вот выполнять)) если ЕМУ нужно он сделает, а если не хочет, фиг заставишь!!!)))
а вот и он)))

раскрыть ветку (5)
Я думаю это как с людьми-с умными всегда интересней и познавательней. Собака должна иметь характер и своё мнение только нужно сразу дать ей понять кто " Вожак стаи".
раскрыть ветку (3)
а наш над той терьером издевается, дразнит его, а тот боится и тявкает до хрипоты, а Айс кайфует!!! )))))

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Порода Аляскинский Маламут. А моего зовут УРМАН. Если мечтаете-покупайте, не пожалеете! Вспоминаю старый анекдот.Приходит один мужик в гости к соседу а тот с собакой в шахматы играет. Он удивился и говорит-какая у тебя умная собака! А хозяин отвечает-разве она умная, cчёт 7: 5 по партиям Я выигрываю! Вот я думаю это про Маламутов!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Обязательно будет-нужно всегда верить и надеятся! 10 лет назад я тоже думал что это не сбыточно-цена была не реально дорогая из за редкости породы. Потом стали появляться в России! Сейчас намного проще-можно выбрать хорошего щенка, нужного окраса и цены! У хороших людей всё получается-просто не бывает собачатников злых и противных!!!
раскрыть ветку (1)
позвольте процитировать: "У хороших людей всё получается-просто не бывает собачатников злых и противных!!!"
Золотые слова просто =)))
Золотые слова просто =)))