смотря что готовить, в 45 с натяжкой влезает большиство сковородок и кастрюль. а если и влезают, то на тарелки уже места не остаётся
Не, я на 45 сам бы не согласился. Лучше уж ручками.
Мне и в шестидесятке иногда места не хватает даже с небольшим объемом посуды, а там вообще кроха, в которую даже не любая сковородка войдет.
тетрис - это загрузка /размещение посуды.
у мня было три 45ки - индезит, ханса и беко.
все три меня не устраивали, ни загрузкой, ни качеством мытья.
был индезит на 60 - мыл нормально, но не хватает третьей полки.
купил леран, там есть третья полка, качество мытья на высоте, про тетрис забыл напрочь
У меня дексп, нет третьей полки, есть корзинка под ложки вилки. Влазит куча всего. Блин, я банки трехлитровые в ней мою без проблем. И при этом нормально отмываются. Кастрюли 5литровые легко моются. И качество мытья очень даже хорошее. И с тетрисом никогда не заморачивался.
Но разом столько банок у меня не появляется)
А если вдруг появилось, значит будет такой человек, у которого рука в банку лезет, чтоб ручками помыть, это быстрее будет
Если уж наметится капец какое застолье, я лучше одноразовой посуды куплю)))) дешево и сердито))))
Если ровно 60 то надо смотреть чтоб влезла посудомойка тк они тоже немного отличаются в размерах, в том ж днс можно посмотреть
Нам втроем почти всегда хватает 45. Как появилась посудомойка, об экономии посуды забыли. Под всё своя тарелка, к вечеру почти вся посуда использована. Всё влезает, редко когда что-то остается. Нет, конечно, если есть возможность поставить 60, то лучше 60, но у нас кухня маленькая, лишних сантиметров нет.

Строительство и ремонт
10.9K поста48.5K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)