Встречный вопрос, зачем ВЫ из себя строите четкую супер пупер художницу, которая не видит ошибки в своих рисунках, приходит на площадку, где кто угодно может оставить любой комментарий, в том числе довольно негативный и возмущаетесь, что никто не ценит ваш "авторский рисунок". Люди и не обязаны, что-то непременно знать и ценить. И ноунейм в данной ситуации вы сами. О вас вообще ноль инфы, кто вы и что вы. И что вы такого значимого сделали по жизни, кроме как криво срисовываете лица с референсов, называя это "гиперреализм".
Я так понимаю у вас там дымит из всех щелей) во первых не обязана отчитываться перед вами, господин ноунейм у вас даже фото нет, бот. А вот вторых мне не нужно всеобщее одобрение уж точно, хочу и выкладываю свою работу, вас спросить забыла
В третьих если у вас есть какие-то жизненные психологические проблемы, из-за которых вы не можете пройти мимо чужих работ и не оьосрать, дабы чувствовать себя возвышкнным, то советую просто сходить вам к психотерапевту. Вы мне аот советуете как рисовать, не зная ничего кроме геометрии и простых касательных, так аот и мой совет-самоутвнрждайтесь в жизни, а не за чёт работ других авторов. На этом мой разговор закончен, я больше не собираюсб на вас никак реагировать, ноунейм некто
Вы в курсе, что есть понятие как авторский рисунок? Зачем вы из себя строите какого-то супер чёткого умника с линейкой? Зачем вы меня учите как мне рисовать, вы что, какой-то авторитет здесь? Или пуп земли, а проще троль, который бросил фразу ой ля ля кривая какая чо там все потеряно, в таком духе. Я и говорю, идите своей дорогой, симметрии разглядыаайте в геометрии, а если не нравится то, что я делаю, не смотрите, а уж тем более ваши комментарии ни к чему не обзывают, ажтем более принимать их всерьёз я не собираюсь.
Проще всего, конечно, троллить на диване сидя. Умели бы рисовать хоть на начальном уровне, дали бы совет, было бы интересно почитать, а так, ноунейм, идите куда шли и главное с миром)