Ситуация в России:
Чурка прыгает на одного из полицейских, другой полицейский держит чурку. Чурка орет что первому полицаю жопу порвет, на полицейского налетает куча самок шимпанзе, чурка вырывается и вкрысу проламывает ему череп.
Ситуация в США:
Чурка прыгает на полицейского, полицейский достает ствол и говорит: "сэр, сделайте два шага назад". И если чурка их не делает, то его валят на месте.
Почувствуйте разницу.
Чурка прыгает на одного из полицейских, другой полицейский держит чурку. Чурка орет что первому полицаю жопу порвет, на полицейского налетает куча самок шимпанзе, чурка вырывается и вкрысу проламывает ему череп.
Ситуация в США:
Чурка прыгает на полицейского, полицейский достает ствол и говорит: "сэр, сделайте два шага назад". И если чурка их не делает, то его валят на месте.
Почувствуйте разницу.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (1)
Понравился каммент с этого ролика в Ютубе, по моему не самый плохой вариант действий (если уж нельзя их отстреливать) - и законно, и эффективно:
Не покупать у НИХ ничего!
Не сдавать ИМ жилье!
Не продавать ИМ ничего!
Не пользоваться никакими услугами от НИХ!
Не предоставлять ИМ никаких услуг, даже за деньги!
Не брать ИХ на работу!
Не идти работать к ним!
Не поддерживать отношения с ними!
Никак и нигде им не содействовать!
Не покупать у НИХ ничего!
Не сдавать ИМ жилье!
Не продавать ИМ ничего!
Не пользоваться никакими услугами от НИХ!
Не предоставлять ИМ никаких услуг, даже за деньги!
Не брать ИХ на работу!
Не идти работать к ним!
Не поддерживать отношения с ними!
Никак и нигде им не содействовать!
Кстати, давно было интересно, если поселить на закрытую территорию колонию негров из сша и колонию чурок из России, кто победит?
Я почему-то уверен, что нигга буквально за пару недель превратят их в своих самок, которые будут варить борщ и закатывать истерики мужу ))
Думаю это связано с тем, что негры прошли жесточайшие испытания рабством и борьбой за права, а "типароссеяне" испокон веков только в крысу грабили, пока мужиков в селах не было и трусливо прятались в горах в надежде что их не придут выковыривать. Но приходили и выковыривали. И ставили их раком... А потом пришел век ебаной толерастии.
Я почему-то уверен, что нигга буквально за пару недель превратят их в своих самок, которые будут варить борщ и закатывать истерики мужу ))
Думаю это связано с тем, что негры прошли жесточайшие испытания рабством и борьбой за права, а "типароссеяне" испокон веков только в крысу грабили, пока мужиков в селах не было и трусливо прятались в горах в надежде что их не придут выковыривать. Но приходили и выковыривали. И ставили их раком... А потом пришел век ебаной толерастии.
раскрыть ветку (3)
хех,я бы тоже ставила на негров)они прокачанные в отличие от местной нечисти.а вообще хорошо сказал,аргументированно)
мля, ну почему вечно пример США? где млять примеры из Португалии, Уганды, Колумбии, Хорватии, Парагвая???!
картинок насмотрятся, а потом с видом эксперта мримеры приводят
картинок насмотрятся, а потом с видом эксперта мримеры приводят
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (18)
превосходно, давайте примеры из Австрии, Великобритании, Дании, Италии, Норвегии, Франции, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии и пр.
только хрен-те-два такие примеры кто-нибудь предоставит, потому что ничего не знают об этих государствах. зато видюшку с американскими копами посмотрели и "вот он я эксперт, провел акуенный сравнительный анализ"
только хрен-те-два такие примеры кто-нибудь предоставит, потому что ничего не знают об этих государствах. зато видюшку с американскими копами посмотрели и "вот он я эксперт, провел акуенный сравнительный анализ"
раскрыть ветку (17)
ну во франции например, негры, как наши чурки, у них там тоже беспредел, только это все умалчивается, дабы в туризме не потерять, и экскурсоводы туда маршруты не везут
раскрыть ветку (9)
В Канаде крайма особо-то нет) Она считается одной из стран с самым низким процентом преступлений
раскрыть ветку (8)
Не уверен насчет достоверности этих сведений. Но если так, то предлагаю попробовать угадать: а почему?
раскрыть ветку (5)
Если не уверен, то можешь вбить в гугле "преступность в Канаде" и убедишься, что преступность там только и делает, что снижается, хотя и так не высока. Иначе бы канадцы, к примеру, не уходили из домов, не закрывая двери. С убийствами дело обстоит хуже только в некоторых провинциях, точно в каких сейчас не помню, но это точно Саскачеван и Британская Колумбия (Ванкувер). А вот причина мне, к сожалению, не известна, и то, как там борятся с преступностью. Но я не прочь почитать, если имеется такая информация (:
раскрыть ветку (4)
На Пикабу не так давно выкладывали интервью с русским полицейским из Канады. Меня вот что смешит. Речь простого полицейского из Канады несет в себе БОЛЬШЕ уверенности, чем речь Российского главы МВД.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Маловероятно. Не найду банально. Попробуй загуглить. Полицейский из Торронто.
Ах да, он Украинец, но не думаю, что это что-то сильно меняет.
Ах да, он Украинец, но не думаю, что это что-то сильно меняет.
раскрыть ветку (1)
И тем не менее чела с ножом нашпиговали свинцом как утку (что самое интересное он тоже был из чурок).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
дык мой посыл был не в том, что в других странах преступности нет, а в том, что хватит вечно приводить пример США =)
я ж не спорю, что где-то лучше, чем у нас, а где-то хуже.
я ж не спорю, что где-то лучше, чем у нас, а где-то хуже.
В Австрии, Великобритании, Дании, Италии, Норвегии, Франции, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии нету кучи нелегальных иммигрантов, туда их просто не берут. Вот и все.
раскрыть ветку (3)
Это где нету??Во Франции,которая заселена выходцами из Алжира, Сенегала и прочих бывших колоний????
Или в Англии нету???Где пара негров недавно сняла видео с публичной казнью,а по улицам ходили борцы за ислам и доёбывались до людей,которые одеты не так,как позволяет их религия...
Или в Англии нету???Где пара негров недавно сняла видео с публичной казнью,а по улицам ходили борцы за ислам и доёбывались до людей,которые одеты не так,как позволяет их религия...
раскрыть ветку (1)
Это я скопировал список стран предыдущего комментатора, так что камнями не кидайте. Ок, исключаем Францию. Все? Аргументы закончились?
Во-первых, не картинок, а видео с задержаний.
Во-вторых, с Уганды таких видосиков не постят. В этом я виноват?
Так и знал, что кто-нибудь доебется с этой фразой "почему вечно США"... ))
Во-вторых, с Уганды таких видосиков не постят. В этом я виноват?
Так и знал, что кто-нибудь доебется с этой фразой "почему вечно США"... ))
ещё комментарии
ну насмотрелся ты видео и че? ты хоть что-нибудь знаешь (не на уровне новостных лент) о системе правоохранительных органов РФ или США? а кроме США может есть другие государства, где задержания происходят менее жестко, но эффективно?
зато млять видео он посмотрел и теперь прям всем примерам пример...
зато млять видео он посмотрел и теперь прям всем примерам пример...
раскрыть ветку (5)
Я бы мог ответить тебе в твоем же стиле, например: хуй в очо!
Но предпочту пока общаться с тобой культурно... Без "млять" и т.д.
А по теме: может и есть, но таких жестких задержаний лично я не видел.
P.S. У нас с тобой есть как минимум одно сходство: мы оба ненавидим США. Но чем я выгодно отличаюсь от тебя, так это тем, что умею признать достоинства другой страны (тех же штатов) и у меня не бомбит пукан по любому поводу.
Но предпочту пока общаться с тобой культурно... Без "млять" и т.д.
А по теме: может и есть, но таких жестких задержаний лично я не видел.
P.S. У нас с тобой есть как минимум одно сходство: мы оба ненавидим США. Но чем я выгодно отличаюсь от тебя, так это тем, что умею признать достоинства другой страны (тех же штатов) и у меня не бомбит пукан по любому поводу.
ещё комментарии
я хоть где-то упомянул, что я ненавижу штаты? мне на них глубоко по барабану. но вот сравнения типа " в России все плохо, в Америке счастье" уже достали.
P.S. ты мне как гетеросексуалу расскажи, откуда у таких как ты стремление все свести к пуканам?
P.S. ты мне как гетеросексуалу расскажи, откуда у таких как ты стремление все свести к пуканам?
раскрыть ветку (3)
Я где-то говорил о том что в России все плохо? Я где-то говорил о том что в сша счастье? Лишь сравнил по теме повествования....
P.S. А вот теперь, раз уж ты не унимаешься, то буду разговаривать с тобой на твоем же языке....
Тебе как гетеросексуалу? Судя от того как у тебя прорвало днище от простого сравнения по конкретной теме пукан у тебя довольно тренированый, гетеросексуалы таким не страдают.
P.S. А вот теперь, раз уж ты не унимаешься, то буду разговаривать с тобой на твоем же языке....
Тебе как гетеросексуалу? Судя от того как у тебя прорвало днище от простого сравнения по конкретной теме пукан у тебя довольно тренированый, гетеросексуалы таким не страдают.
раскрыть ветку (2)
опять ты все к днищам сводишь. ты как-то неравнодушен к этой части тела.
а если по теме, то ты, как и многие любители таких сравнений, приводишь США в качестве хорошего примера
а если по теме, то ты, как и многие любители таких сравнений, приводишь США в качестве хорошего примера
раскрыть ветку (1)
Конечно неравнодушен, как можно быть равнодушным, если у тебя так пукан прорвало, что я еле от брызг уворачиваюсь.
А если по теме, то в пример полиции я могу привести полицию США, в пример оптимизиции и экономического роста-Китай, в пример заботы о своих гражданах-скандинавские страны и т.д.... При чем тут это? Признайся, что тебя разрывает при упиминании о сша и все тут. А вообще я считаю, что поведение и положение копов-единственное, в чем нам стоит взять с них пример... Чтоб твой "гетеросексуальный" пукан не трещал, еще раз повторю: ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ НАМ СТОИТ ВЗЯТЬ С НИХ ПРИМЕРЮ
А если по теме, то в пример полиции я могу привести полицию США, в пример оптимизиции и экономического роста-Китай, в пример заботы о своих гражданах-скандинавские страны и т.д.... При чем тут это? Признайся, что тебя разрывает при упиминании о сша и все тут. А вообще я считаю, что поведение и положение копов-единственное, в чем нам стоит взять с них пример... Чтоб твой "гетеросексуальный" пукан не трещал, еще раз повторю: ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ НАМ СТОИТ ВЗЯТЬ С НИХ ПРИМЕРЮ
ещё комментарии
ещё комментарии