860

Походу началось.

Полиция в Москве задержала более 470 выходцев с Кавказа, после того, как уроженцы Дагестана напали на полицейских и одному из них проломили череп.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
Ситуация в России:
Чурка прыгает на одного из полицейских, другой полицейский держит чурку. Чурка орет что первому полицаю жопу порвет, на полицейского налетает куча самок шимпанзе, чурка вырывается и вкрысу проламывает ему череп.

Ситуация в США:
Чурка прыгает на полицейского, полицейский достает ствол и говорит: "сэр, сделайте два шага назад". И если чурка их не делает, то его валят на месте.

Почувствуйте разницу.
раскрыть ветку (34)
36
И! SINGAQ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Понравился каммент с этого ролика в Ютубе, по моему не самый плохой вариант действий (если уж нельзя их отстреливать) - и законно, и эффективно:

Не покупать у НИХ ничего!
Не сдавать ИМ жилье!
Не продавать ИМ ничего!
Не пользоваться никакими услугами от НИХ!
Не предоставлять ИМ никаких услуг, даже за деньги!
Не брать ИХ на работу!
Не идти работать к ним!
Не поддерживать отношения с ними!
Никак и нигде им не содействовать!
8
Кстати, давно было интересно, если поселить на закрытую территорию колонию негров из сша и колонию чурок из России, кто победит?
Я почему-то уверен, что нигга буквально за пару недель превратят их в своих самок, которые будут варить борщ и закатывать истерики мужу ))

Думаю это связано с тем, что негры прошли жесточайшие испытания рабством и борьбой за права, а "типароссеяне" испокон веков только в крысу грабили, пока мужиков в селах не было и трусливо прятались в горах в надежде что их не придут выковыривать. Но приходили и выковыривали. И ставили их раком... А потом пришел век ебаной толерастии.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Хорошие аналогии, дай пять, бро.
раскрыть ветку (1)
2
Короче, у меня IE, не дам я тебе пять ))))
0
хех,я бы тоже ставила на негров)они прокачанные в отличие от местной нечисти.а вообще хорошо сказал,аргументированно)
5
мля, ну почему вечно пример США? где млять примеры из Португалии, Уганды, Колумбии, Хорватии, Парагвая???!
картинок насмотрятся, а потом с видом эксперта мримеры приводят
раскрыть ветку (27)
25
Может потому что надо брать пример с развитых стран?
раскрыть ветку (18)
превосходно, давайте примеры из Австрии, Великобритании, Дании, Италии, Норвегии, Франции, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии и пр.
только хрен-те-два такие примеры кто-нибудь предоставит, потому что ничего не знают об этих государствах. зато видюшку с американскими копами посмотрели и "вот он я эксперт, провел акуенный сравнительный анализ"
раскрыть ветку (17)
6
ну во франции например, негры, как наши чурки, у них там тоже беспредел, только это все умалчивается, дабы в туризме не потерять, и экскурсоводы туда маршруты не везут
0
Окей, парень, пример из Канады пойдет? Или это для тебя тоже не подходит?
раскрыть ветку (9)
0
В Канаде крайма особо-то нет) Она считается одной из стран с самым низким процентом преступлений
раскрыть ветку (8)
1
Не уверен насчет достоверности этих сведений. Но если так, то предлагаю попробовать угадать: а почему?
раскрыть ветку (5)
0
Если не уверен, то можешь вбить в гугле "преступность в Канаде" и убедишься, что преступность там только и делает, что снижается, хотя и так не высока. Иначе бы канадцы, к примеру, не уходили из домов, не закрывая двери. С убийствами дело обстоит хуже только в некоторых провинциях, точно в каких сейчас не помню, но это точно Саскачеван и Британская Колумбия (Ванкувер). А вот причина мне, к сожалению, не известна, и то, как там борятся с преступностью. Но я не прочь почитать, если имеется такая информация (:
раскрыть ветку (4)
2
На Пикабу не так давно выкладывали интервью с русским полицейским из Канады. Меня вот что смешит. Речь простого полицейского из Канады несет в себе БОЛЬШЕ уверенности, чем речь Российского главы МВД.
раскрыть ветку (3)
можешь скинуть видео ?
раскрыть ветку (2)
0
Маловероятно. Не найду банально. Попробуй загуглить. Полицейский из Торронто.
Ах да, он Украинец, но не думаю, что это что-то сильно меняет.
раскрыть ветку (1)
И тем не менее чела с ножом нашпиговали свинцом как утку (что самое интересное он тоже был из чурок).
раскрыть ветку (1)
1
О чем ты?
0
Францию я бы точно из этого списка убрал.
раскрыть ветку (1)
дык мой посыл был не в том, что в других странах преступности нет, а в том, что хватит вечно приводить пример США =)
я ж не спорю, что где-то лучше, чем у нас, а где-то хуже.
В Австрии, Великобритании, Дании, Италии, Норвегии, Франции, Швейцарии, Новой Зеландии, Японии нету кучи нелегальных иммигрантов, туда их просто не берут. Вот и все.
раскрыть ветку (3)
1
открою маленький секрет - преступность, в том числе этнические преступные группы, есть везде
1
Это где нету??Во Франции,которая заселена выходцами из Алжира, Сенегала и прочих бывших колоний????
Или в Англии нету???Где пара негров недавно сняла видео с публичной казнью,а по улицам ходили борцы за ислам и доёбывались до людей,которые одеты не так,как позволяет их религия...
раскрыть ветку (1)
0
Это я скопировал список стран предыдущего комментатора, так что камнями не кидайте. Ок, исключаем Францию. Все? Аргументы закончились?
7
Во-первых, не картинок, а видео с задержаний.
Во-вторых, с Уганды таких видосиков не постят. В этом я виноват?

Так и знал, что кто-нибудь доебется с этой фразой "почему вечно США"... ))
ещё комментарии
бро, солидарен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы