раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть такие опасения, что его не хотят отдавать. Он шикарен внешне, очень крупный, беспроблемный абсолютно. Вот хожу, по окнам и балконам смотрю, ну а вдруг?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы уезжали на дачу, дома оставался сын 14 лет. Приехали - кота нет,окна закрыты, на балконе чуть сдвинута решетка, но кот довольно крупный, физически бы не пролез. Вероятнее всего кот выскочил в подъезд, а сын не заметил, друзья заходили вот и не уследил.
показать ответы
И почему-то хочется спросить: у сына отношение к коту было нормальным? Ничего личного, но у меня, в первую очередь, возникла мысль, что или кота выпустили нарочно, или подарил/продал кому-то из друзей и сейчас шифруется. Не могу представить, по своим котам судя, как можно случайно упустить и не заметить.
раскрыть ветку (1)
Даже больше чем нормальным. Сыну было 7,когда Барс появился. Обнимашки постоянно, спали вместе и тд. Когда мы вернулись с дачи, в коридоре стояло 4 рюкзака - дети собрались сдавать учебники и пока выжидали время, сумки складировали у нас. Вот я и думаю, что в этот момент кот и выскочил, прихожая у нас тесная, а детки рослые , сын 182 см, друзья ненамного уступают, вот и открыли дверь, пока туда сюда шарахались, рюкзаки оставляли-забирали, он и выбежал в суматохе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это мы сделали в первую очередь, обошли подъезд, плюс объявления на досках, в чат дома тоже.
показать ответы
Тоже нескромный вопрос. У сына с этими друзьями нормальные отношения? А то вдруг кто-то из пацанов решил "проучить" и забрал кота, а теперь шкерится?
раскрыть ветку (1)
Нормальные, дружат с 1 класса, занимаются в одной команде, пловцы. Кот не даётся в руки чужим, мои родители пытались его унести до машины, на дачу поехали, он вырвался у папы из рук, удержать не смог.