если завтра путена не будет и прикроют чуркистанскую лавочку и русским дадут добро вычистить их города от чурбанской нечисти, то будут все себя вести точно так же и будут чурок резать и баб ихних ногами бить и все будут радоваться.
ни что не меняется, ни кто не меняется.
и через 50 лет появятся такие же посты но про русских
и через 50 лет появятся такие же посты но про русских
раскрыть ветку (5)
А ведь ты частично прав, общеевропейский антисемитизм тех лет вызывало то, что евреями в основном были банкиры, владельцы предприятий. Даже сейчас большинство олигархов - евреи. А тут людям ПОЛНОСТЬЮ развязали руки и они выместили на евреях всю злобу на бывшее начальство.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я вроде как не говорил что евреи во всем виноваты, а вот галичане думали именно так, поэтому и принимали непосредственное участие.
ещё комментарии
Знаете, тут так часто встречается искренняя уверенность в том, что будут делать ВСЕ, что я просто в шоке. Одни статисты сидят на пикабу блять. И каждый до единого знает что будет, и как себя люди поведут. А лучше бы, чем за всех отвечать, говорили бы за себя. Мне стоит понимать ваше сообщение как:
"если завтра путена не будет и прикроют чуркистанскую лавочку и русским дадут добро вычистить их города от чурбанской нечисти, то я буду себя вести точно так же и буду чурок резать и баб ихних ногами бить и буду радоваться.
и через 50 лет появятся такие же посты но про таких же русских как я"
?
"если завтра путена не будет и прикроют чуркистанскую лавочку и русским дадут добро вычистить их города от чурбанской нечисти, то я буду себя вести точно так же и буду чурок резать и баб ихних ногами бить и буду радоваться.
и через 50 лет появятся такие же посты но про таких же русских как я"
?
раскрыть ветку (1)
надеюсь ты когда ни будь прозреешь и поймешь, что чурки - это проблема и война уже идет. надеюсь к тому времени ты еще будешь живой ...