раскрыть ветку (59)
Порошенко приравнял нацистских пособников и карателей ОУН-УПА к ветеранам ВОВ. 2018 год.
на самом деле жуткое зрелище, но такие события надо знать и рассказывать людям, чтобы в будущем они не повторялись. мне эти страшные картины напомнили еще об одной печальной страницы в истории человечества - о геноциде армян 1915 года, который унес жизни более полутора миллиона армян. подробнее тут не буду писать, те кто заинтересуются найдут много информации по теме...
раскрыть ветку (23)
Да да , вы правы, но в этом случае надо рассказывать о геноциде чеченцев, басков и многих других народах тоже. а то как то не справедливо получается.
раскрыть ветку (2)
думаю в данном случае очень уместно выражение "чужого горя не бывает". и очень важно признание этих исторических событий со стороны виновников.
раскрыть ветку (1)
А я считаю, что теперь мы должны задуматься о тех пидорасах, которые кричат "героям слава", и о том, кого (на фото) они считают героями.
раскрыть ветку (3)
Я тебе по секрету скажу. Не все те, кому ты несешь цветы на 9 мая герои. Некоторые перебили очень много мирного населения.
раскрыть ветку (2)
Те, кому я несу цветы, зарабатывали свои медали на фронте. А не отсиживались в тылу, избивая женщин. А отминусовавшие меня дебилы просто не видят того размаха, с которым растет русофобское движение последователей тех, кого мы видим на фото.
раскрыть ветку (1)
Западная сволочь (читай русофобская гнида), будет прикрываться тысячами слов, а на деле с радостью воткнет тебе нож в спину со словами: "Ще не вмерла Україна!"
А не так давно майдауны у них радостно скакали под антироссийские вопли выбранного ими американского чешуйчаторылого президента. Фашистам продаться не получилось, что ж, попробовали американцам. Правда, опять безуспешно.
Интересное, перед кем свидомые раздвинут ноги в следующий раз?
А не так давно майдауны у них радостно скакали под антироссийские вопли выбранного ими американского чешуйчаторылого президента. Фашистам продаться не получилось, что ж, попробовали американцам. Правда, опять безуспешно.
Интересное, перед кем свидомые раздвинут ноги в следующий раз?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
Лично я не разбираюсь в фотомонтаже. Но, надеюсь, что ты популярно и аргументированно изложишь объективные факты, подтверждающие твою версию о фотошопе.
раскрыть ветку (1)
я прошу прощения за необдуманный комментарий. Да, так было. В оправдание нации хочу заметить, что прославляли не Гитлера, а именно Бандеру.... который впоследствии, осознав какая жопа наступает, свалил... Гитлера прославляют лишь как символ освобождения. Еще раз извиняюсь - по фото был не прав((
И да, свiдомие минусаторы, минусы никого не заставят забыть историю. Мы помним. Мы всё помним.
раскрыть ветку (9)
оставь свою желчь при себе. Я украинец, живу в Николаеве, в русском городе. Отец - русский, мать - украинка. Город русско-украинский. Я знаю три языка. И мне комфортно общаться с людьми из Донецка и с людьми из Львова. Это должно быть у всех. Это нормально!
ещё комментарии
У тебя с логикой все хорошо? При чем тут ты, твои языки и то, с кем ты общаешься? Или у тебя дедушка в "Галичине" служил?
раскрыть ветку (2)
при том, как ты прокомментировал. Я о том, что для меня СОВЕРШЕНО не существует разницы между людьми, которые говорят на любых языках! Один прадед у меня воевал с самого начала войны в танковых войсках. Погиб. Получил медаль за отвагу. Второй прадед воевал уже после освобождения Николаева. Кавалер ордена Великой отечественной войны второй степени и медали За освобождение Варшавы. Прадеды мои воевали не зря!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Что ты помнишь? Как расстреливали сыновей этих людей? Или ты думаешь люди просто так решили кого-то побить палкой?
раскрыть ветку (1)
ви пам'ятаєте? і що ж ви, 15-річні, можете пам'ятати?
може голод 33го пам'ятаєте? чи післявоєнний час? чи гулаг? чи сибірські табори?
може голод 33го пам'ятаєте? чи післявоєнний час? чи гулаг? чи сибірські табори?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Пока большинство русских будет для себя открывать историю в таком охуенном и однобоком изложении, вы и будете оставатся тупоголовыми марионетками похлеще показаных на фото.. разница лишь в том, что тем событиям скоро столетие будет, а вы умудряетесь, имея под рукой весь массив исторической информации для изучения и анализа, жрать дальше такое вот говно
раскрыть ветку (33)
это одна мозаика общей картины.
ну сделай тогда пост с преступлениями рои, если жопа пригорела, говноед.
ну сделай тогда пост с преступлениями рои, если жопа пригорела, говноед.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Любые события можно подать по разному. Что-то же послужило причиной такому, не просто же выбрали людей и побили палкой. Вот в СПБ только что стреляли. Через год будут убивать, через два взрывать дома и резать. Ты тоже будешь таким же моралфагом? А ведь то была война, без теликов и тем в интернете, а это жизнь, вот она, сейчас.
раскрыть ветку (1)
Ну, к примеру, вот что творилось в Литве. Что-то же послужило причиной такому?
http://www.apn.ru/publications/article26492.htm
Детдомовских детей они просто заперли в помещении и сожгли живьем. А ешиботников (учащихся ешивы) собрали в большом гараже. Тогда машины чистили сжатым воздухом. Они вставляли в рот еврею этот шланг, включали воздух, и кишки вылетали через задницу.
Толпы литовцев - женщины, дети, словом, весь город - дружно аплодировали.
Ничего не послужило. Люди такие были. И на Украине тоже.
http://www.apn.ru/publications/article26492.htm
Детдомовских детей они просто заперли в помещении и сожгли живьем. А ешиботников (учащихся ешивы) собрали в большом гараже. Тогда машины чистили сжатым воздухом. Они вставляли в рот еврею этот шланг, включали воздух, и кишки вылетали через задницу.
Толпы литовцев - женщины, дети, словом, весь город - дружно аплодировали.
Ничего не послужило. Люди такие были. И на Украине тоже.
Под подобным соусом я могу по 5 новостей в день на Пикабу делать, и неокрепшие детские умы сдешней аудиотории будут уверены в чем угодно, причем к фактам тоже не прикопаешься
раскрыть ветку (20)
Ничего не понимаю - так было или нет, блин?
Или у тебя претензии к подаче материала? Что там не так-то?
А то ты ругаешься, а на что не ясно.
Или у тебя претензии к подаче материала? Что там не так-то?
А то ты ругаешься, а на что не ясно.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
рассказ идет про конкретное событие, с фотками участников. мы видим, как убивают людей, как раздевают женщин и избивают их. какая здесь есть другая сторона? типа вопрос "почему это происходит?" ок. эти голые толстые тетки умерли, потому что сотрудники нквд расстреляли невинных людей. все логично, это все объясняет.
раскрыть ветку (15)
Население Львова по состоянию на 1939 год:
украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%
Но конечно, во всем ведь виноваты проклятые бандеровцы, черт их подери! по лицам ведь видно - каждый изверг на этих фото - украинец. и национализм не забудем дерьмом попутно полить, мы ведь не предвзятые, хотя и не очень любим в терминах разбираться.
ну и разбираться в том, что творили красные садисты в том же Львове, что после этого украинцы встречали армию Гитлера как освободительную - мы не хотим, об этом ведь красивых статей в леденящими душу фотоотчетами в советских газетах не было.
а теперь ты спрашиваешь, что не так.
украинцев 24.245 чел. или 7,8%
русинов 10.892 чел. или 3,5%
поляков 198.212 чел. или 63,5%
евреев 75.316 чел. или 24,1%
прочих 3.566 чел. или 1,1%
Но конечно, во всем ведь виноваты проклятые бандеровцы, черт их подери! по лицам ведь видно - каждый изверг на этих фото - украинец. и национализм не забудем дерьмом попутно полить, мы ведь не предвзятые, хотя и не очень любим в терминах разбираться.
ну и разбираться в том, что творили красные садисты в том же Львове, что после этого украинцы встречали армию Гитлера как освободительную - мы не хотим, об этом ведь красивых статей в леденящими душу фотоотчетами в советских газетах не было.
а теперь ты спрашиваешь, что не так.
весь твой пост напичкан тупейшей пропагандой и по стилистике, и по изложению, очень говняному занятию ты посвящаешь свое время
раскрыть ветку (13)
давайте говорить конкретно. вот тебе шаблон
"фраза ....... является пропагандисткой так как ............."
"фотография .................. является постановочной так как .............."
пару примеров
"фраза ....... является пропагандисткой так как ............."
"фотография .................. является постановочной так как .............."
пару примеров
раскрыть ветку (12)
загугли "Холокост во Львове". Немцы заняли Львов в самом конце июня. События, здесь, ВОЗМОЖНО описываемые, происходили уже в июле. На одном из фото есть дата - ИЮНЬ 1941!!! Чувствуете подвох?..
"Кококо, убиват плохо, фошызды, вон, вырядились и радуются тому, что могут отомстить, пок пок, фошызды, кококо"
Ты преподносишь всё крайне однобоко, но забываешь об одном- это была месть. Месть за репрессии, месть за режим, при котором всё стало плохо, ведь у каждого человека был знакомый непосредственно реперессированный, или же друг знакомых. Нашлись крайние, которых всегда подозревали, подозревают и будут подозревать. Кто? Жиды. Что с ними делать? Унижать, избивать, убивать. Так было всегда. Есть. И будет.
Ты преподносишь всё крайне однобоко, но забываешь об одном- это была месть. Месть за репрессии, месть за режим, при котором всё стало плохо, ведь у каждого человека был знакомый непосредственно реперессированный, или же друг знакомых. Нашлись крайние, которых всегда подозревали, подозревают и будут подозревать. Кто? Жиды. Что с ними делать? Унижать, избивать, убивать. Так было всегда. Есть. И будет.
Мне лень. Если ты сам этого не замечаешь, значит ты слишком туп по определению, чтобы с тобой вести диалог
раскрыть ветку (9)
лень - тяжкий грех. а еще я думаю, что у тебя просто нет аргументов. ты что-то сказал, но обосновать свои слова не смог. прикрылся ленью. дешевая отмазка голимого балабола.
Отличный аругмент. Пока я как сторонний наблюдатель диалого склоняюсь к тому, что никакой аргументации у тебя нет. Только мнение и неприятия того, что это было.
ещё комментарии
свои мысли не можешь сформулировать ты, а не он.
первым на личности перешёл ты, а не он
так почему из вас двоих он глупый?
первым на личности перешёл ты, а не он
так почему из вас двоих он глупый?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
какой соус? где ошибка? пока что есть сомнение в том, что люди с белыми повязками являются "бандеровцами"
ещё комментарии