Подача может многим не понравиться, но тут главное смысл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да блять!
Украинцы сами по себе русскими установками Град ебашат!
И от украинцев жители Донбасса бегут к украинцам!
раскрыть ветку (8)
Ты лучше спроси " Почему они считают, что их государство существовало, а не Русь". Просто они считают Русь своими дедами, хоть Киев все время сопротивлялся Русским царям. У майданутых нет головы и думать им нечем.
раскрыть ветку (5)
2
При чем тут вообще Русь?!
Да это было когдато и что?!
Когда то вся территория Украины была то Польщей то Молдовой - и че?

Земли все давно распределили и жили счастливо.
Война сегодняшняя - это просто игра в большие деньги и большую политику, которая проводится явно не для защиты граждан, а для корысных интересов больших политико из разных стран и федераций.

А майдауны - да, дебилы во многом. Точнее дебилы - те которые за деньги продались и были зачишщикаим всех событий, а многие обычные люди пошли за ними веря в искренность их целей.
раскрыть ветку (4)
Ты спроси у них. Я встречал западных хохлов и в ответ от них слышал, что Русь - Украина, но, если помнишь, тогда была тартария. Они все становятся как те дебилы, которые продались за деньги: некоторые оскорбляют, некоторые издеваются, но, когда зовешь их на нейтральную территорию, они прячутся за армию ЕС и Америки. Нет, я не все решаю кулаками, просто довели своей глупости по-отношению к истории. И насчет Украины в целом. Можно сказать, что её не существовало до дедушки Ленина. Друг мой, Вы лучше скажите почему они себя считают теперь демократами? У них не народ будет решать, а тот богатый дядька. З.Ы. Не умею ставить отступы на этом сайте.
раскрыть ветку (3)
1
Возможно они не сильны в истории, как собственно и я сам (теперь жалею, честно скажу) как не сильны и большая часть населения каждой страны.

Но разве вами не правит богатый дядька?
Я думаю что русскому народу прекрасно жилось и без Крыма и без востока Украины - но почему-то же русские войска поперлись туда.
И их явно повел не просто народ а тот самый богатый дядька.
Просто русские кричат, что в Украине пиздец твориться. Стреляют мирных людей, убивают детей, жгут женщин. Это не так - я можно сказать видел своими глазами (рассказывали родственники и друзья, не из СМИ).

Еще раз повторяю: на территории Украины столкнулись русская и украинская армия - больше НИКОГО! Их как глупых петухов столкнули лбами, обманывая и запудрив мозги нам чеченцами, а вам бандерлогами
раскрыть ветку (2)
0
Ну, наших там 1/3. Туда поехали те, кто считает Вашу власть неправильной. Он управляет, но и поднимает экономику, так что плюсы в его правление значительные. Насчет мирных людей. Обстрелы были, весь мир видел, но Порошенко все списал на ополчение. Насчет Крыма и Юго-Востока. Юго-Восток был наш, но его отдали большевики Украине, а после и Крым Хрущев подарил Украине. Крым не Ваш и не наш. Нас столкнуло правительство, но не Украинское или же Российское, а тот женоподобный черный человек, живущий за морем.
раскрыть ветку (1)
0
"тот женоподобный черный человек" - я не могу это отрицать. Простые смертные как мы, никогда не узнаем истину. Но мне почему то мало верится (это лично мое мнение - без доказательств, просто чуйка) Скорее всего здесь общая договоренность между ним, нашим и вашим.
Потому что в Крым русские войска просто так пришли, даже без сопротивления (запланированный слив). На востоке уже по-другому.

Обстрелы чьи и кого? Не совсем понял.

На донбассе сейчас идут обстрелы жесткие. Зять и пару знакомых приезжали в увал на пару дней, когда было объявлено перемирье. Говорят, российские войска разбивают блокпосты по населенным пунктам и просто так. Они и перестреливаются с ними со своих блокпостов.
В сторону населенных пунктом им (украинским войскам) стрелять категорически запрещено.
Кстати вот только что переписывался с сотрудником -у него тещя и тесть в донбасе. Спят на полу, потому что всю ночь стреляю - очень страшно. Уехать не могут потому что их не выпускают через русские блок посты. Выпускают только молодых мамаш с детьми.
Славянск и Краматорск наши войска уже взяли под свой контроль. Туда даже начали возвращаться люди.

Помнишь сбитый самолет над Луганском? Это не ополченцы - это русские войска сбили. Из моего города там было 33 человека. Некоторых я знал. Один из них чудом не попал в тот самолет. Сначала был распределен лететь в нем, а потом, чтото переигралось и его должны были отправить во втором.

К чему я все это. Я не говорю словами СМИ.
А словами тех, кто там был.
Там льется кровь, много крови... Это очень страшно.

А вы все кричите, майданутые, бандерлоги, Русь.
Да в Украине много продажных долбоебов, которые за деньги могут продать все и на камеру убить кого угодно.

Поэтому винить нужно не украинский или русский народ, а тех кто за это платит!
"украинцы" не по "сами себе" а по "чеченцам, гру, злым террористам", у них психический блок, они отрицают даже неопровержимые факты, такие как видео из первых рук.
и к каким украинцам бегут жители донбасса? беженцев в Россию овермного.
раскрыть ветку (1)
1
Куда беженцы бегут?!
В километре от дома церковь - 90 человек приехало. Собирали по домам пищу и одежду для них.
На работе организовали сбор - неделю каждый день отвозили по забитой машине вещей и медикаментов на 15к грн (могу фото скинуть).
Беженцами толпами ехали с донбасса, в днепропетровской области их собирали в перевалочном пункте и потом распределяли по школам, общежитиям, церквям и по частным домам (Сестра работает в горисполкоме - они собирают данные по гражданам и заброшеным домам, чтобы расселять беженцев)

Врут и русским и украинцам.
Но у меня сейчас зять с автоматом стоит под донецком еще с марта месяца и пули над головой летают без перестанку. И стреляют в него никак не бандерлоги. Нет таких! Страшная сказка для русских.
У Украины есть армия, у нее есть вооружение - кучка бандерлогов или ополченцов для нее не будет проблемой!
Почему русские не верят, что на территории Украины русские войска? И воюют здесь никак не украинцы с ополченцами, а украинцы и русские. Все остальное чеченцы/бандерлоги - это только средства для обмана населения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы