раскрыть ветку (1)
я не качаю и не храню) эти гифки те, что на рабочем столе остались с древних времён, ищи сам) я думаю тебе быстро надоест, когда много посмотришь, станет обойдено, приестся
http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/I2P
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html
Примитивный текст, актуальная тема. Уж не решил ли пацанчик сделать себе имя на чужих несчастьях?
Как мне кажется это просто ханжество начитывать примитивные тексты с *правильным смыслом* когда происходит такой пиздец.
Лично от меня минус.
Как мне кажется это просто ханжество начитывать примитивные тексты с *правильным смыслом* когда происходит такой пиздец.
Лично от меня минус.
раскрыть ветку (1)
Vlad Ok
неделю назад (запись изменена)
ЗАРАБОТАЛ?
во-первых: не было такой цели
во-вторых: ни копейки на этом не заработал.
все что я заработал было трудом, а не песнями. а видео записано лишь с той целью, чтоб песню услышали бандерлоги, которые нас бомбят.
ЭТО НЕ ПИАР, А КРИК ДУШИ!!!
#SaveDonbassPeople
неделю назад (запись изменена)
ЗАРАБОТАЛ?
во-первых: не было такой цели
во-вторых: ни копейки на этом не заработал.
все что я заработал было трудом, а не песнями. а видео записано лишь с той целью, чтоб песню услышали бандерлоги, которые нас бомбят.
ЭТО НЕ ПИАР, А КРИК ДУШИ!!!
#SaveDonbassPeople
показать ответы
Ебать у тебя бомбит, тупорылый ты школьник...
"с чувством противоречия вместо мозга" - поржал, спасибо, эпичной тупости фраза)
"с чувством противоречия вместо мозга" - поржал, спасибо, эпичной тупости фраза)
раскрыть ветку (1)
и ты меня называешь "школьником"? "ебать у тебя бомбит гыгыгы", ржут лошади. есть тебе ещё что сказать кроме оскорблений?
показать ответы
Ну а что с тобой обсуждать? С человеком, который прется от пацанского рэпа. Я знаю две категории людей, которые думают, что в этих высерах есть мораль и смысл: это гопники и школьники. У обеих категорий начинает дико гореть жопа от того, что остальные не разделяют их тягу срать себе в уши низкосортным говном.
раскрыть ветку (1)
о боже, ты такой тупой, я реп не слушаю вообще, нашёл на паблике антимайдана, для таких дегенератов написал, что подача может не понравиться, поставил тег "реп", но ты всё равно зашёл и насрал тут, ну вот какой же ты мудак, кинь себе эту картинку.
вот я в контакте http://vk.com/contemplatore , можешь посмотреть мой плей лист, а теперь иди нахуй, тупой ты говноед, как я ненавижу таких узколобых и ограниченных людей, как ты, с чувством противоречия вместо мозга, лишь бы что то поперёк сказать. Где он "пацанский реп", что он там поёт про "брат я короч дунул плюшку потом брат мы в переезде это, как на улице но в подъезде, брат братишка братан, курим дурь"? Где он "пацанский"? Узколобый мудак.
вот я в контакте http://vk.com/contemplatore , можешь посмотреть мой плей лист, а теперь иди нахуй, тупой ты говноед, как я ненавижу таких узколобых и ограниченных людей, как ты, с чувством противоречия вместо мозга, лишь бы что то поперёк сказать. Где он "пацанский реп", что он там поёт про "брат я короч дунул плюшку потом брат мы в переезде это, как на улице но в подъезде, брат братишка братан, курим дурь"? Где он "пацанский"? Узколобый мудак.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
выше тебе уже ответил, боец блять свежего, нахуй ты нужен, если вбрасываешь свои оскорбляющие и провокационные предположения даже без того чтобы просто зайти и проверить самый минимум, кто он, если бы это пел бы какой ни будь "мс серёга - покупайте мой альбом", я бы с тобой согласился, а так,... пошёл ты нахуй.
показать ответы
Какой молодец парень, ведь до него никому и в голову бы не пришло, что людей убивать плохо.
раскрыть ветку (1)
нет, надо вообще молчать, пусть никто не узнает, зачем там рт распинается, зачем все эти посты, новостные ленты, это всё же очевидно, давайте будем просто молчать, раз это очевидно и давать это игнорировать сраным обывателям, которые кроме, как переводить еду в говно ничего не делают.
показать ответы
Мда.
Что в твоём понятии *сделать имя*? Это когда уже человек с милионом подписчиков делает что-то? Лол))) Но ему то зачем делать имя, если оно уже сделано? Фраза *сделать имя* как раз таки и относится к различным нонеймам которые создав определенный креатив на модное\злободневное происшествие, пытаются этим привлечь внимание к своей персоне.
Стихи и песни о войне должны вызывать патриотизм, веру, нести какую-то общую идею в массы. А что может вызвать это *произведение* где фраза даже не на русском языке возведена аж в припев? Где рифмы настолько примитивны что сидя на унитазе с утра можно начитать целый альбом под тэгом #savedonbasspeople. Патриотизм? Не уверен. Веру в светлое будущей? Да нахуй это будущее с такими песенками.
Что в твоём понятии *сделать имя*? Это когда уже человек с милионом подписчиков делает что-то? Лол))) Но ему то зачем делать имя, если оно уже сделано? Фраза *сделать имя* как раз таки и относится к различным нонеймам которые создав определенный креатив на модное\злободневное происшествие, пытаются этим привлечь внимание к своей персоне.
Стихи и песни о войне должны вызывать патриотизм, веру, нести какую-то общую идею в массы. А что может вызвать это *произведение* где фраза даже не на русском языке возведена аж в припев? Где рифмы настолько примитивны что сидя на унитазе с утра можно начитать целый альбом под тэгом #savedonbasspeople. Патриотизм? Не уверен. Веру в светлое будущей? Да нахуй это будущее с такими песенками.
раскрыть ветку (1)
это первое его видео за 11 месяцев, он просто такой охуеть пиарщик, прямо продвигает свой канал в топы ютуба, какой же ты всё таки мудак
Мда.
раскрыть ветку (1)
блять, написал для таких дегенератов как ты, но ты видимо какой то особо тупой, подача может многим не понравиться, но тут главное смысл, смысл есть, парень донёс до людей то, что считал нужным, что нужно остановить убийство людей на Донбассе.
показать ответы
Ты не охуел ли, пёс? Покажи ка мне хоть 1 мой оскорбляющий и провокационный вброс. Я выразил своё мнение по поводу этого произведение, и всё. А вот тебя это так припекло, что ты аж слюной брызжешь и сыпешься оскорблениями налево и направо, диванный патриот хуев. Песенку послушал - Донбасу помог, да?
раскрыть ветку (1)
Я и слова не сказал про заработок.
Свою точку зрения по поводу этого *произведения* я высказал постом выше.
Там гибнут люди, а тут пацанчик читает под иностранным хэштегом #спаситенароддонбаса. Кто-то спляшет может ещё?
Свою точку зрения по поводу этого *произведения* я высказал постом выше.
Там гибнут люди, а тут пацанчик читает под иностранным хэштегом #спаситенароддонбаса. Кто-то спляшет может ещё?
раскрыть ветку (1)
не сьезжай с темы, "Уж не решил ли пацанчик сделать себе имя на чужих несчастьях?", какое блять имя у летсплеера с 50 подписчиками? хуйню сморозил не подумав и не проверив, сидишь ещё огрызаешься вместо того чтобы извинится.
танцует... охуеть у тебя логика, наверное все стихи о войне, все песни ссср военного времени о войне это тоже "а тут пацанчик читает поёт/пишет стихи/читает реп"
танцует... охуеть у тебя логика, наверное все стихи о войне, все песни ссср военного времени о войне это тоже "а тут пацанчик читает поёт/пишет стихи/читает реп"
показать ответы
Примитивный текст, актуальная тема. Уж не решил ли пацанчик сделать себе имя на чужих несчастьях?
Лично от меня минус.
Лично от меня минус.
раскрыть ветку (1)
Лично от меня минус.
Лично от меня минус.
раскрыть ветку (1)
я лично заёшл посмотрел, это какой то лецсплейщик, а не овердохуярепер, зайди на его канал и посмотри, а не руби с плеча как мудак
http://www.youtube.com/channel/UC26n-rKusRFvtv2jYQMYROA/vide...
это там вообще единственная песня
http://www.youtube.com/channel/UC26n-rKusRFvtv2jYQMYROA/vide...
это там вообще единственная песня
показать ответы
Прям вижу, как резонанс этого видео восстанавливает разбомбленные дома, и привозит матпомощь
раскрыть ветку (1)
мир идей первичен, реальность вторична, если его посмотрят миллион человек, то может на 1 человека кто начнёт запариваться по этому поводу станет больше, уже лучше.
Да блять!
Украинцы сами по себе русскими установками Град ебашат!
И от украинцев жители Донбасса бегут к украинцам!
Украинцы сами по себе русскими установками Град ебашат!
И от украинцев жители Донбасса бегут к украинцам!
раскрыть ветку (1)
"украинцы" не по "сами себе" а по "чеченцам, гру, злым террористам", у них психический блок, они отрицают даже неопровержимые факты, такие как видео из первых рук.
и к каким украинцам бегут жители донбасса? беженцев в Россию овермного.
и к каким украинцам бегут жители донбасса? беженцев в Россию овермного.
показать ответы
Я вот честно не знаю как к этому относится творчество так то ни че но, лучше бы ополчению помогал если он с Востока конечно.
раскрыть ветку (1)
кто сказал что он не помогает? у тебя есть достоверная информация, что он точно не помогает? а, кстати, это видео посмотрело 17 тыс человек и его продолжают форсить (не только я и нет он не пиарится, это одна песня на его канал, он лецплеи пилит по какой то игре, он не репер), это видео создаёт резонанс, это тоже помощь, просто другой маштаб.
показать ответы