Почему Талмор является единственной надеждой Тамриэля на справедливость?
И так, сейчас я объясню, почему считаю что Талмор - самая чудесная фракция.
Начнём с самого очевидного: логично, объективно и исторически доказано что высшие эльфы - самая великолепная, сильная, умная, смекалистая, культурная и образованная раса Тамриэля. Она обгоняет передовые человеческие расы не на пару ступеней социальной эволюции, а на все десять, занимая первое место среди меров. Не просто же так эту чудесную расу именуют "высшими".
Кроме того, в сравнении с высшими эльфами любая человеческая раса, является не более чем грязной свиньёй, жрущей из помойной ямы. Обратите внимание хоть на нордов, хоть на имперцев: ничтожества волочащие жалкое существование овцы, покорной судьбе. С выдуманной историей и выдуманными богами они не добились ничего хоть сколько-нибудь ценного для нормальных народов. Я думаю, что если бы они все исчезли, то никто бы сильно не горевал.
Просто представьте себе грязного, ободранного норда, с руками-рудиментами в виде секир, кривым носом, гнилыми зубами, глазами на выкат и уродливой заблёванной бородой.
Теперь представьте великолепного высшего эльфа, альтмера который веками читал книги, образовывался, не стеснялся никакого труда с радостью отправлял рабов в шахты(ведь это единственное на что способны человеки), эстетически выверенной одежды, строгим и решительным видом, отличительно правильными чертами лица и густой шевелюрой, оттеняющей гладковыбритый подбородок.
Вот видите?
Эльфы сильнее, умнее, культурнее, богаче, решительней. Какие тут вообще могут возникать вопросы.
Все норды тупые грязные животные, все имперцы кривоносые бюрократы поедающие младенцев и постоянно обманывающие всех вокруг(только не говорите что не верите во всемирный имперский заговор), про редгардов даже говорить противно. В общем, если вы себя уважаете - не выполняйте никакие квесты, убивая всех вокруг, кроме высших эльфов. Если вы не мер, то когда закончите - совершите самоубийство( в игре, а не в реальности, в реальности совершать самоубийство нельзя).
Спасибо!