раскрыть ветку (18)
Вы мне, как человеку с художественным образованием, на которое я потратила шесть лет, сейчас будете доказывать что лепить пельмени сложнее?
раскрыть ветку (15)
Ты, как человек с художественным образованием, скажи честно - что быстрее - за пол пары нарисовать зарисовку или потратить вечер на пельмени? (лук, фарш, замесить тесто, лепить наконец-то!) Ответ на вопрос почему пельмени круче: во-первых люди лепят пельмени на пикабу существенно реже, чем рисуют и во-вторых: времени на пельмени в данном случае ушло больше.
Я, как человек с экономическим образованием, просто скажу: иди ка ты нахуй с таким пафосом. Можно шагом.
ещё комментарии
Серьезно? или у вас в голове совсем уровень сложности в исполнении рисунка и лепки пельменей не укладывается?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
вы бы еще утверждали,что профессия дворника сложнее автомеханика. Вполне будет в вашем стиле мышления
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я про уровень сложности исполняемых задач. Налепить пельменей или приготовить действительно сложное блюдо-это разные вещи
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну может вы тогда пойдете к лютому шеф-повару, который всю жизнь отттачивает свое мастерство, и ему будете рассказывать как сложно рисовать Жана Рено в блокнотике?
раскрыть ветку (2)
так и пердставляю себе шефповара лепящего пельмени. Ну ну. это делают "подмастерья" по кухне,как одну из самых простых задач
раскрыть ветку (1)