В группе написал примерно следующее "Хотите чтобы феминисток воспринимали лучше - начните с себя, отберите у женщин их привилегии. Первое что приходит в голову - места в автобусах. Избавьтесь от призывов уступать женщинам место в автобусе, ведь вы за "Сильных женщин", а сильные женщины могут и постоять." После чего меня почти сразу же забанили. Затем пообщался я с одной феминисткой, чей ответ успел увидеть, был он про то что у меня и тоже много привилегий...
Я хочу логики... Кстати, в этом бреде есть высказывание по поводу тупости женщин по гендерному признаку. Я считаю, подобное поведение - лучшее доказательство того, что бабы сами виноваты.
Странно, что они меня не топят в минусах, это было бы в их стиле.
0
TestUser113
Кстати, про автобус написал, ибо это самая близкая сейчас тема. Не буду же я садиться в забитом автобусе, когда баба прямо таки прямиком лезет на освободившееся возле меня место. За сегодня только по пути домой из института 2 женщинам уступил, хотя у меня за спиной целый день рюкзак на 7кг и ноги болят. Но не уступить нельзя, общество посчитает меня свиньей.
Не знаю, откуда вы, но в моем городе места уступают только пожилым, беременным и матерям с маленькими детьми. Все. Ни разу при мне просто так никто не уступал место не пожилой женщине. Мне за 22 года уступили место 1 раз- это был маленький мальчик. Вчера вот ехала с работы, на одинарных местах одни парни сидели, а вокруг них женщины стояли. Никто им слова не сказал и даже на них не косился. Так что садитесь спокойно, ребят )
А вообще с ними даже говорить неинтересно. Иногда ради прикола разговоришь какого-нибудь полубезумного, так там хоть забавно. А тут тебе в ответ такую гору бреда вывалят, хоть стой, хоть падай