А вдруг все это хитрый план? Типа работа по прикрытием? Ты сдаешь свою соратницу, чтобы втереться в доверие, потом начнешь постить сисечки и ебашить борщи, чтоб окончательно войти в наше общество.. А потом внезапным ударом уничтожишь всю патриархальную диктатуру, подсыпав в борщ лучшим представителям мужского рода яд!!! И все, победа феминизма...
Если б. Как бы меня сторнники матриархата по айпи не вычислили, не поймали в темном переулке и не заставили волосы в подмыхах отращивать. Какие тут борщи и сисечки? :С
Тебе просто нужен стимул чтобы начать отращивать волосы и разжиреть так что-бы не одна сексистская свинья не положила на тебя свой взор.
Поищи самый альфа доминирующий фактор у себя на раенчике и у тебя все получится! --- Пссс, если поиски провалятся я всегда смогу выручить тебя, норм базарить я умею и грязная маика алкоголичка в шкафу тоже имеется.
Прошу прощения, что под топовым, но как говаривал кто-то - "Знай врага своего, лучше чем самого себя". Или "Тот кто владеет информацией - владеет миром" =)