Первый пост. AC/DC

Привет, пикабутяне! Примерно пять лет я сижу тут, в тени, так сказать - онли рид....

Но сегодня увидел пост сегодня вокалисту AC/DC Брайану Джонсону 65! и понял - пора!

AC/DC для меня это что-то типа саундтрека к моей жизни. Я то вообще всё слушаю, 20 гигабайтный плейлист не даст соврать, но вот AC/DC со времен Бивиса и Баттхеда всплывают в моей жизни в самые критические моменты. То есть, если они играют в машине - в моей жизни полный Thunder(struck) и я сейчас конкретно T.N.T.!

Живя в России я понимал, что все эти AC/DC и прочие системофэдаун для меня это что-то типа Людвига ван Бетховена - существуют только в виде записи, магнитной или MP3 - неважно, но недоступны абсолютно точно.

Да, 4 года назад я приехал в Европу, потому что хочу, чтобы все мне было доступно. Да, на данный момент я еще на полпути к этому, но уже сейчас я могу сесть в машину/самолет и через несолько часов есть несчастных лягушек, или попивать немецкое пиво закусывая карривурстом, или обгладывать печено колено в Чехии, или есть пиццу в Италии, или полоскать ноги в Атлантике сидя попой на песке Португалии etc. Да, можно придратьсяя, что и это не свобода, но я её вижу такой, т.к. в любом другом аспекте не свободен любой другой гражданин любой другой страны.

И вот, ни с того, ни с сего, мне пишут друзья:"Срочно! AC/DC едут с туром по Европе - ты едешь???" - "Ясен хер еду - берите билет, вечером рассчитаемся!!!" Но по итогу, сайт висит (отвис через 3 часа), но на некоторые площадки уже нет билетов (как потом выяснилось, что билеты продавали в 2-3 волны через один месяц примерно), на самую ближнюю площадку билетов нет....

Матьиво! 8 лет не было концертов, этим старперам кому под 70, кому под 80, и тут они едут с туром, а я не могу сраный билет купить!?!? Пишу, чтобы брали билет хоть к черту на рога - я там буду!

И вот нас уже компания - 2 русаков (русскоговорящие выходцы из СНГ), немец и француз, почти как в анекдоте - и мы едем в Дрезден на заветный концерт.

... А интерсено ли это кому или я зря время и чуйства трачу? Ребята, не знаю зайдёт ли такой лонгрид, нужны ли вам подробности этого приключения - вы напишите, а я уж постараюсь написать))) или больше не писать))))))

В общем концерт был под дождем (первый час), потом дождь стих... Мы были в мокрых дождевиках и с мокрыми зонтами, в промокшей обуви, но это только украшало атмосферу стойкости и упертости, сопротивления всему и вся и мы были на концерте живых Брайана Джонсона и Ангуса Янга! Их энергетика, музыка - это атомный взрыв в каждой душе!

На входе на "площадку".

На входе на "площадку".

Камера немного увеличила расстояние, до сцены было всего метров 70...

Камера немного увеличила расстояние, до сцены было всего метров 70...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы