Переодически не определяются записанные в телефоне номера

Сразу оговорюсь, такая фигня когда-то была, когда номера были записаны через восьмёрку, после этого я их благоплучно переписал через +7, так что с этим не связывается. Опять же не связано конкретно с этой трубкой, ибо началась такая котовасия, ещё на прошлой. Обе куплены на Aliexpres, обе благополучно перепрошиты перед началом использования, так что дело не в китайской прошивке. Две другие трубки я этой же прошивкой прошивал, один из которых так же покупал на Aliexpres, но такой фигни не было.

Переодически не определяются записанные в телефоне номера

В общем такая ситуация: звонит мне человек, который записан в моей телефонной книге, но вместо его имени высвечивается только номер. При этом если перезвонить на этот звонок, то при дозвоне номер НЕ сопоставляется с контактом, но если после этого позвонить на этот контакт из телефонной книги, то в вызовах будет два разных исходящих: на номер и на контакт. Вызов меня на несопоставившейся номер не содержит пунктов "сохранить" или "добавить в контакт", т.е. телефон понимает, что номер уже в нём сохранён. При этом, иногда при звонке с тех же номеров спокойно высвечивается записанный контакт. Проверил, не у всех номеров, что так звонили в контакте есть второй номер, значит, с этим не связано.

Телефон Nokia X2-00. В телефонной книге около шести сотен контактов, но это далеко не предел. Свободной памяти в телефоне 7,8 Мб (примерно шестая часть).

А самое главное, творится эта петрушка только с номерами МТС (по крайней мере, с теми, что когда-то были МТС), префиксы разные: и 917, и 987. Сейчас в голове пять разных номеров насчитал.

Предпологаю, что у звонивших на Android какое-то приложение, которое вызывает такую реакцию, а они сами об этом не думают. Но это лишь предположение. Может быть, глюк МТС.

Может быть, кто-то с подобным уже сталкивался?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы