Пчелы соседа
Дорогие Пикабутчане, 2 года уже как стоолкнулся с проблемой соседских пчел и дибилом соседом. Может у кого опыт был и что то подскажите. И так, к делу. Два года назад занимаясь на своем участке делами, в черте города(населенный пункт важно) был атакован пчелами. 5-6 укусов. Быстро свалил, когда свечерело попробовал вышел из дома. Все гладко. Дней через несколько ситуация повторилась. Пошёл осматривать окрестности подумал, может где рой приземлился дикий. Но ситуация была банальна. Сосед привез на свой участок ульи с семьямии самое интересное что запер он ульи к моему забору, от своего дома, очень далеко. У него все нормально, говорит меня не кусает, не ври. А я в определенные дни не могу в машину сесть. Атакуют. Я и ругался, и пытался нормально разговаривать , ему пох. Ответ один- меня не кусают. Причем от всех соседних домов жалрбы. Писали и в полицию и в местную администрацию. Ответ один, норма только внятная одна- забор высотой 2 метра. Она соблюдена. Сжечь ульи- накажут меня. Набить лицо соседу-аналогично. На гербициды с сахаром - не летят. Народ, помогите советом . Впереди лето. А у меня дети. Если покусают ребенка придется точно принимать крайние меры.