мне вот больше интересует почему он стал заброшенным.
И мне как то совсем не печет что из заброшенного здания сделали скейтпарк.
Бога там уже нет.И совсем не из за скейторов.Они пришли уже после.
Если не будут портить историческую постройку то все норм.
И мне как то совсем не печет что из заброшенного здания сделали скейтпарк.
Бога там уже нет.И совсем не из за скейторов.Они пришли уже после.
Если не будут портить историческую постройку то все норм.
раскрыть ветку (3)
Наверное потому что в Нидерландах люди немножко умнее и общество более развито чем в нашей Рашке и они давно поняли что эта духовная херня никому не нужна, перестали ходить в храмы, храмы опустели. И что теперь делать с храмами? Музеи устраивать? Нет уж. Лучше пусть молодежь спорт продвигает. Логично?
раскрыть ветку (2)
Ну мне кажется что как вы выразились "эта духовная херня" находится не внутри храма или какого нибудь здания а внутри самого человека. Все таки я буду надеяться что они поняли что для веры ходить в какие то здания вовсе не обязательно.Ибо истинную молитву услышат везде. Буду надеяться на такой исход.
Ка я выразилась в своем прошлом комментарии, продвижение спорта это хорошо, И было бы совсем хорошо если бы они Еще хорошо относились к этому зданию.Не мусорили, не разрисовывали его и т.д. Тогда было бы совсем шикарно. Вроде бы и место использую продвигая спорт, но и культурное наследие берегут.Именно же с архитектурной точки зрения здание красивое. И его потерять было бы жалко.
Ка я выразилась в своем прошлом комментарии, продвижение спорта это хорошо, И было бы совсем хорошо если бы они Еще хорошо относились к этому зданию.Не мусорили, не разрисовывали его и т.д. Тогда было бы совсем шикарно. Вроде бы и место использую продвигая спорт, но и культурное наследие берегут.Именно же с архитектурной точки зрения здание красивое. И его потерять было бы жалко.
раскрыть ветку (1)
Внутри человека должна находится совесть, честность, человечность и многое другое, но места для выдуманных персонажей там быть не должно