2

Парни из Нидерландов перестроили опустевший храм в Скейтпарк.

Парни из нидерландского города Арнем обустроили в храме постройки 1928 года скейт-парк Skatehal, в котором может кататься любой желающий, заплатив 5 евро.
Парни из Нидерландов перестроили опустевший храм в Скейтпарк. Парни из нидерландского города Арнем обустроили в храме постройки 1928 года скейт-парк Skatehal, в котором может кататься любой желающий, заплатив 5 евро.

Дубликаты не найдены

+3
кататься в храме, это уже еребор
раскрыть ветку 1
+5
Иллюстрация к комментарию
+2
"Опустевший храм"... Символично, особенно для Нидерландов.
+2
мне вот больше интересует почему он стал заброшенным.
И мне как то совсем не печет что из заброшенного здания сделали скейтпарк.
Бога там уже нет.И совсем не из за скейторов.Они пришли уже после.
Если не будут портить историческую постройку то все норм.
раскрыть ветку 2
+1
Наверное потому что в Нидерландах люди немножко умнее и общество более развито чем в нашей Рашке и они давно поняли что эта духовная херня никому не нужна, перестали ходить в храмы, храмы опустели. И что теперь делать с храмами? Музеи устраивать? Нет уж. Лучше пусть молодежь спорт продвигает. Логично?
раскрыть ветку 1
0
Ну мне кажется что как вы выразились "эта духовная херня" находится не внутри храма или какого нибудь здания а внутри самого человека. Все таки я буду надеяться что они поняли что для веры ходить в какие то здания вовсе не обязательно.Ибо истинную молитву услышат везде. Буду надеяться на такой исход.
Ка я выразилась в своем прошлом комментарии, продвижение спорта это хорошо, И было бы совсем хорошо если бы они Еще хорошо относились к этому зданию.Не мусорили, не разрисовывали его и т.д. Тогда было бы совсем шикарно. Вроде бы и место использую продвигая спорт, но и культурное наследие берегут.Именно же с архитектурной точки зрения здание красивое. И его потерять было бы жалко.
+1
Из храма скейт-парк, склад, рок-клуб.... а потом удивляются откуда пидарасни у них столько развелось!
Я не упертый верующий, но все-таки какие-то азы духовности у каждой нации должны быть. Я так считаю.
раскрыть ветку 10
+2
Зато мечети лепят как из пулемета.
+1
И что делать с опустевшим зданием? На баланс города? Или пусть стоит, разваливается?
P.S. Тут таже ситуация, что и с церквями в СССР в начале 20го века- перерубили финансирование, денег с паствы не хватает, здания пустели, вот и переоборудовали под склады и т.д.
+1
Пусть я словлю минусов, но ты полнейший дибил :D Ты думаешь от того что парни будут кататься на скейтах они превратятся в педорасню?
А от того что они потратят уйму денег на пожертвования и уйму времени на мольбы они станут "натуралами" гы-гы ?
К тому же, Нидерланды страна более развитая и толерантность там давно на нормальном уровне, педорасни гомосексуалистов там и так очень много, даже в храмах.
раскрыть ветку 5
-1
1. Слово "дЕбил" пишется с буквой "Е";
2. Я ни сколько не против скейтбордистов и других спортсменов - двумя руками ЗА!!! Но, согласитесь, что скейтбордом приличнее было бы заниматься в парке, например, а не в храме, пусть и заброшенном.
Я про то, что когда в стране пустеют храмы - это уже симптом. Симптом снижения уровня духовности нации. А тут еще и принятие законов о легализации однополых браков, как следствие.
Если не умеете думать, старайтесь больше не высказываться.
3. Оскорблять оппонента - заведомо признаться в собственном бессилии.
раскрыть ветку 4
-1
Духовность! скрепы!
-4
лол, приду я в храм покатать и сразу на мальчиков потянет?
+1
У Православных печет)0)))
Иллюстрация к комментарию
0
Лол! Да такое же было в Tony Hawk!
0
Это перебор. У него же историческая ценность, а на скейтах пусть в парках голубей пугают.
-1
Сразу хочется извинится за "повторение". Мой предыдущий пост про картошечку оказался баяном (поиск этого не показал), я решил исправиться и редактировал его. Переделал его под 'скейтпарк", но, к сожалению, он уже оказался удален. Но все равно я решил с вами поделится этой новостью, залив её обратно.
-5
Все правильно сделали.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: