1009

Ответ Z316 в «Почему я не хожу больше на habr.com»5

И что вы думаете? коммент потерли, а мне вообще запретили комментировать на хабре, такой подставы я по наивности не ждал, так что либо их мнение, либо никакого, после этого я там больше не бываю, как бы все ясно с ними=)

Пфф )) Всего-то? ))
Вы просто попали на зазвездившегося дебила :)
Это не повод не читать ресурс вообще, достаточно просто не читать того дебила :)

Здесь, кстати, таких тоже более чем достаточно.
Мой личный пример примерно месячной давности:

Есть тут некий персонаж, строчащий всякую псевдонаучную херню под пафосом "я суперврач, у меня даже трупные пятна рассасываются" и всё такое. Ава в белом халате, куча ссылочеГ на свои говнотележки и прочие зеркала для распространения помоев.
Не помню ника, помню только что вследствие обилия излияний считается "топовым автором".

Итак, вижу очередной длиннопост о том, как мол правильно надо выбирать противовирусные препараты. Суть которого проста как мычание: Иностранные - хорошо, российские - фуфло, говно, и вообще только вредят.
Причем, в число противовирусных среди прочего засунул и настойки эхинацеи и элеутерококка, и еще всякой хрени.
Когда его в комментах спросили, какого собсно хера, он, ничтоже сумняшась, заявил, что-де "слышал(!!!), что кто-то их применяет".
Уже зачётно, да? Для заявляющего себя "врачом".

Правда комменты я увидел только потом, а сначала просто коммент написал.
С в общем-то банальными замечаниями, что гриппы ежегодно новые, весной в ЮВА образуется новый штамм, к осени добирается до нас, проводит эпидемию, к весне народ приобретает иммунитет, и к следующему году история повторяется.
И потому противовирусные логично применять более новые, поскольку они против более свежих штаммов. А древние, хоть там тамифлю, хоть кто - эффективность имеют околоплинтусную, поскольку тот штамм, против которых они работали, уже сам вымер вследствие коллективного иммунитета населения.

Угадайте, какая была реакция у "суперврача". Угу, неожиданная )))
Он заявил, что мол "ффсё это чушь, у гриппа всего три штамма - испанка, свиной и птичий, а потому никаких новых быть не может".

когда я поинтересовался, в какой медичке сейчас подобному учат, мой коммент он снёс, а меня заблочил, дабы не мешал сыну лейтенанта Шмидта "светилу" денежку зарабатывать на тупых хомячках :)

И что мне после этой клоунды, вообще пикабу не читать? бгг))))

Забейте )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги