31

Ответ на пост «Вопрос и недоумение»

А вы хотите сказать проблемы нет? Или может она раздута? У всего этого движа с мигрантами и мусульманами есть обоснованная причина. Ну например дефицит рабочей силы, потому что около миллиона человек трудоспособного населения выдернули на СВО и ещё несколько миллионов так перепугались, что рассеялись по всему миру и подорвали нашу репутацию. Понадобилась замена и эта замена почему то подумала, что она теперь может творить что хочет и диктовать условия. И сейчас как раз в их не очень умную голову вколачивают, что это не так. Для этого нужен общественный резонанс. Ну например два случая:
- один дебил публично уничтожил Коран. Что с ним происходит всё знают. Законов нарушено куча. Его и выкрали, и пиздили прилюдно с помощью медалиста и теперь ещё посадят так, что он всю жизнь в клетке проведёт. Дибила не оправдываю, но все понимают, что законов попрано немеряно, конституцию РФ тоже засунули себе же в задницу. Даже на конвенцию о пытках наплевали. И? Государство заняло позицию "я в домике, ничего не вижу, ничего не слышу". А почему? Такое ссыкливое? Думаю нет. Просто так проще. После случившегося сколько случаев сожжения Корана? Тут акцентирую именно на Коране, а не на другой религиозной макулатуре. У православных тоже есть своя группа быстрого реагирования из сильных и мускулистых ребят, но у неё другой профиль, а именно бить людей на протестах против строительства храмов где только можно и далеко не факт, что они впишутся при сожжении Библии. Максимально жестоко, максимально публично. Теперь всё понимают, что сжигая книгу тебя просто изничтожат и никто тебе не поможет, ни государство, ни люди....вообще никто. Втопчут в грязь и онлайн это будут показывать. Зачем разбираться с кучей сжигальщиков и решать массовый конфликт мусульман, атеистов и православных, тратить на это время и ресурсы. Достаточно публично уничтожить одного с максимальной жестокостью и показать это всем. С точки зрения закона и человечности жестоко, с точки зрения устойчивости государства в непростое время....зато эффект 100%
- случай второй. Банда единомышленников и по совместительству мусульман среди которых были и иностранные граждане, дагестанец и чеченец занимались тем, что несколько лет били всех подряд (типо шариатского патруля на максималках). Били как крысы, если один не справлялся, то толпой. И это не какая нибудь бородатая республика, а самая настоящая центральная Россия. Не успели их изловить, как один почётный гражданин и отец медалиста тут же выдал комментарий, который я (да и думаю все остальные) интерпретировали однозначно. Что там наш чеченец, мы на одном месте вертели и государство и законы и Бастрыкина с его следственным комитетом и МВД. Ничего нашим пацанам за это не будет, мы уже начали всех отмазывать. Вот так вот бл...прилюдно. А теперь все смотрят чем закончится. Если отмажет и ничего не будет, то это прям сигнал всем бородатым ушлепкам. Делайте что хотите. Бейте кого хотите. Прям толпой ху@рте в любом городе России. Ничего вам не будете. Используйте население как боксёрскую грушу. Можете даже грабить, убивать и насиловать. Если чë, какие рамсы то Бастрыкин и МВД идёт на..й. Мы всех отмажем. Эффект от этого тоже понятен, если государство не может защитить людей, то люди защищаются сами и в гораздо более жестокой форме. Если по тихому отпустят без резонанса (надеюсь такого не будет) , эффект тот же. Ну пиз@дили мы всех подряд. Нам пальчиком погрозили и отпустили. Можно продолжать. Вот как раз для этого и нужен общественный резонанс. Такое не скрыть. Ну и последний вариант как тем кораносжигалем. Прям в говно втоптать. Иностранных граждан в мясо, хоть смертную казнь возвращайте. Родственников до седьмого колена всех найти и депортировать с миллионными штрафами. Не хотят платить всех лес валить в Сибирь, что бы сдохли от малярии и туберкулёза. По телеку каждый день показывать как их битами хреначат и руки с ногами ломают. Чеченского и дагестанского выродка на пожизненное и также в прямом эфире куском сала пи.@.ть, что бы всё бородатые твари знали, что если не соблюдать закон, то твоя жизнь превратится в ад как у книгосжигателя. Ну чтож...посмотрим. Глядишь и от ваххабизма пару республик излечим.

Лига Политики

35.4K пост17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну выпустят только чеченца, об остальных разговора нет.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

А я не хочу, что бы его выпускали. Больше того...я хочу что бы его наказали максимально строго и выставили это как пример всем бородатым гражданам республик, что закон один для всех. Можно также его выкрасть, вывезти куда нибудь в Сибирь, а потом ролики снимать и выкладывать как его избивают...у нас же так принято.

показать ответы
То есть ты посмотрел пару видосиков и сделал выводы?

Проведи небольшой статистический расклад: сколько роликов о выходках будут с участием мигрантов, и сколько с участием россиян?

Пс: ты пишешь именно об уменьшении рабочих рук исключительно из-за СВО, при этом не можешь объяснить, почему нехватка рабочих рук появилась задолго до СВО, что потребовало привлечение мигрантов…
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нехватка рук была и до СВО, но не такая явная. Видосики какие? Как я бегал по всему городу и искал школу с "русскими" классами? Статистику можете посмотреть на сайте МВД с СК и послушать заявления глав этих ведомств.

Если 10 тыс. русских совершили 200 правонарушений, а 50 приезжих только 100 правонарушений, то по вашей логике получается, что русские отъявленные хулиганы, а приезжие законопослушные потому, что хулиганят в два раза меньше. По мне так хоть одно правонарушение и наказать 1к100. Как в ОАЭ, когда накосячил один, а пинка под зад дали всей стране. Почему меня вообще должна волновать статистика по мигрантам...больше...меньше....они тут вообще никто.

показать ответы

Ты цифры из укро-методичек берешь?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нет дебилушка. Летом 2024 В.В. сказал, что на данный момент в зоне СВО 700к. Официально. Ещё часть в Курской области и с 2022 на ротации, восстановлении и отпусках. Я написал около 1млн. Где блять ушлепок ты ссаный нашёл такую информацию в методичках?
показать ответы
0
А выглядел поначалу здравомыслящим, и тут в говно вступив разом обосрамся.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что вы считаете здравомыслящим? Написал как есть, но сразу понабегает со всех углов срань со словами "Ципсо, украинские методичик". А мы что не в одной стране живем? Или писака в степи живет и ни с кем не общается? Выходит утром, смотри в поле на много километров вокруг...никаких мигрантов, никаких преступлений. Потом идет в комменты и "вы все врете, это не правда". Может кому то просто пойти нахуй...

показать ответы
6

и ещё несколько миллионов так перепугались, что рассеялись по всему миру

Миллиарды!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что не так? Опять цифры не нравятся? Вот то писало РБК вначале 2023 "Только в одну Грузию осенью 2022 года уехало около 700 тыс. граждан, из них 600 тыс. человек перебрались в соседние страны или Европу". Это цифра за год. Часть вернулась уже, но и часть уехали за следующие 2 года. Да и не только в грузию бежали наши храбрецы.

https://www.rbc.ru/spb_sz/29/01/2023/63ce99cc9a794787b4a2e9d...

показать ответы

Чеченцы что какое отношение к трудовым мигрантам имеют? Или как то решают недостаток специалистов которые нужны РФ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Наверное никакого, но смотрим цитаты Кадырова «Колокольцев дал команду: сейчас приезжих избивают, забирают, выгоняют наших братьев, которые нам необходимы» и «Этим делом Мурдиева мы занимаемся давно: депутаты, правозащитники, все, и я в том числе. Это говорит о том, что те люди, которые сидят наверху, следственные органы, во главе с Бастрыкиным и Колокольцевым - сидят не на своих местах». А дал он эту цитаты после того, как задержали банду в которую входили:

— таджик

— два азербайджанца

— дагестанец

— езид

— чеченец.

показать ответы
16
Много букв и накидываются на вентилятор, потом своя интерпретация и странные выводы.

С первого предложения стало непонятно: если увеличилось число мигрантов из-за СВО, то почему число мигрантов росло до 22 года?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не говорил, что число мигрантов увеличилось. Я писал о том, что они почувствовали себя хозяевами нашей страны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги