102

Ответ на пост «Как я разочаровался в органах правопорядка...»11

У меня тоже случилась похожая история, но с диаметрально противоположным финалом.

После работы, часиков в 11 вечера, поехал на заправку недалеко от дома. Оплатил бензин, стою контролирую процесс заправки, и краем глаза вижу, что на соседнюю колонку подъезжает автомобиль. Из авто вываливаются четыре тела и по кругу хлебают вино из горла. Сказать, что я охуел — не сказать ничего.

Отъехал от колонки, встал, чтобы видеть эту тачку, звоню в 112, мол, так и так, хочу сообщить о пьянстве за рулём. Меня соединяют с местным ГАИ, насколько я это понял, я называю им номер, марку и цвет автомобиля. На том конце провода сотрудник просит сказать когда машина будет выезжать с заправки. Видимо им важно поймать пьяного именно за управлением автомобиля, я не знаю.

В общем, эта компания веселых, но не очень сообразительных людей выезжает с заправки, а там аккурат за заправкой есть закуток, где уже ждали сотрудники. Сирена, мигалка, искра, буря, безумие, и вот эта тачка уже стоит у обочины. Спустя минуту подъехали ещё два экипажа, технично перегородили им дорогу и сходу попросили водителя пройти в патрульную машину. Ну а я поехал домой отсыпаться.

С того момента, как меня соединили с ГАИ, прошло дай бог минут пять. То есть примерно за десять минут на месте было уже три патрульных автомобиля, по два сотрудника в каждом. И это единственная вещь в этой истории, которая меня слегка расстроила. Помню как ждал скорую, ещё в ковидные времена, а она приехала только через два дня. А тут целых три экипажа за десять минут.

P. S. Уже дома нашел перекрёсток,возле которого их приняли, по камерам наружного наблюдения. Прошёл примерно час с момента как их остановили, но они все ещё там стояли. Видимо, было за что так долго их держать. Надеюсь, водила сядет за руль не скоро.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы