Дубликаты не найдены

+1231
Какие интересные вещи говорит этот человек.

(закон о критике приняли уже? Я не в курсе, серьезно)
раскрыть ветку 299
+304

А Якутия уже впереди планеты всей. Мы на нефтегазовую компанию и.о. генерального поставили борцуху , без образования , опыта и прочец лабудени =) каждый имеет право быть директором , если он  нужный зять =)

Пруф http://news.ykt.ru/mobile/article/84380?block.all

раскрыть ветку 23
+188

Впереди? А как же Сечин и прочие друзья Путина, ставшие мультимиллиардерами с приходом пахана к власти, которые получают посты просто по тому что друзья, хотя не имеют квалификации?

раскрыть ветку 8
+23
А где Сардана то? Или это ее зять?
раскрыть ветку 5
+3

ген директор так себе должность

потом этот ген директор и сядет

раскрыть ветку 4
+1
Он уволился две недели назад
-1
Да уж, пиздец крепчает
-17
Витёк красавчик, у него батя нормальные вещи для своего края делает)
ещё комментарий
+757

Как развивать детей равномерно? У Грефа есть совет.


"Не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ, потому что математические школы - это там, где отбирают людей и пичкают их одним монопредметом. Так было в Советском Союзе, и мне кажется, что это не очень хороший опыт", - так председатель Сбербанка порадовал собравшихся на форуме неологизмом "монопредмет".

раскрыть ветку 274
+688
Забавный он. Насколько я помню, он какое-то время назад говорил «зачем нам столько программистов?! Потребности нет!», а потом почти сразу «Где все программисты? Стране нужно больше программистов!»

Тут также будет
раскрыть ветку 64
+306
Вырвано из контекста, и подано под другим смыслом. Греф правильно всё сказал, вот полностью:

"Когда мы пытаемся сказать, что мы сейчас будем развивать специальности "математик" и "программист", мы попадем ровно в такую же ловушку, как у нас было какое-то время назад с юристами и экономистами", — сказал он, выступая на московском международном форуме "Открытые инновации".

Глава крупнейшей кредитной организации считает, что математическая подготовка важна, но школьники должны быть развиты равномерно, "на 360 градусов".

"Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы. По-моему, это пережиток прошлого. Я категорический противник математических школ <…> Так было в Советском Союзе, и мне кажется, что это не очень хороший опыт", — подчеркнул Греф.

Глава Сбербанка также указал, что в настоящее время у работодателей нет проблем с программистами. В то же время существует очень много специальностей, которые на должном уровне не готовятся. "Поэтому мне кажется важным не допустить очередного перегиба", — заключил он.
раскрыть ветку 199