Знаете.
Я обычная девушка, за исключением того, что вешу чуть больше нормы. И с десяти лет я очень много раз слышала, что я жирная, толстая и некрасивая. У меня развились огромные комплексы и я не могу заставить себя общаться со всем мужским полом, потому что именно мальчики, парни и мужчины смотрели на меня и пытались щупать лишние складки.
Если вы - взрослый, самостоятельный и честный мужчина, который признает право девушки выглядеть так, как ей хочется, то вы молодец. Без сарказма.
Но не говорите за весь ваш и за весь чужой пол.
А мне остаются лишь голодовки.
Я обычная девушка, за исключением того, что вешу чуть больше нормы. И с десяти лет я очень много раз слышала, что я жирная, толстая и некрасивая. У меня развились огромные комплексы и я не могу заставить себя общаться со всем мужским полом, потому что именно мальчики, парни и мужчины смотрели на меня и пытались щупать лишние складки.
Если вы - взрослый, самостоятельный и честный мужчина, который признает право девушки выглядеть так, как ей хочется, то вы молодец. Без сарказма.
Но не говорите за весь ваш и за весь чужой пол.
А мне остаются лишь голодовки.
раскрыть ветку (21)
А у меня ровно противоположная проблема. С детства очень худая, вес никак не набирается. В классе всегда "спичкой" дразнили. Что я поняла - дети очень жестоки. И как бы ты не выглядела, всегда найдется тот, кто попытается тебя оскорбить. Либо из зависти, либо потому что человек очень слаб и таким образом пытается самоутвердиться. Плевать на таких. Главное - полюбить себя, и тогда другие тебя полюбят.
раскрыть ветку (5)
Та же фигня. Даже после родов через три месяца снова была кожа да кости, хотя в беременность набрала 15 кг.
У худобы есть все же большой плюс - ешь что нравится и сколько хочется))
и да, надо любить себя такой, какая есть)
У худобы есть все же большой плюс - ешь что нравится и сколько хочется))
и да, надо любить себя такой, какая есть)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то девушки весом за 300 кг тоже едят все, что хотят)
Реально тяжело только тем, кто следит за своим весом - занимается спортом и придерживается определенного питания. Зато у таких фигуры, как правило, лучше, чем у худых от природы и толстых.
Реально тяжело только тем, кто следит за своим весом - занимается спортом и придерживается определенного питания. Зато у таких фигуры, как правило, лучше, чем у худых от природы и толстых.
я сначала прочитала и подумала: "как из-за глупых шуток каких-то мелким полудурков можно допустить развитие комплексов в себе?". Потом поняла что и у самой есть эти комплексы и развились они именно из-за жутко недружелюбного класса в младшей и средней школе, просто они немного другого рода. да, я не сильно комплексую из-за внешности, зато я жутко боюсь ошибок или предстать перед людьми в плохом свете. вот вам и положительные эффекты социализации....
Не стоит списывать все шишки в свою сторону на попытку самоутверждения.
Главное - полюбить себя, и тогда другие тебя полюбят.
Звучит как капитуляция перед невозможностью/нежеланием что-либо в себе изменить. Полюбить в себе то, что не любил(а) изначально это означает просто сдаться, не более. Была у нас одна жируха которая считала себя королевой красоты и любила себя, ничего кроме печали такое зрелище не вызывает. С недостатками надо по мере возможности бороться, а не пытаться их в себе полюбить и принять.
Главное - полюбить себя, и тогда другие тебя полюбят.
Звучит как капитуляция перед невозможностью/нежеланием что-либо в себе изменить. Полюбить в себе то, что не любил(а) изначально это означает просто сдаться, не более. Была у нас одна жируха которая считала себя королевой красоты и любила себя, ничего кроме печали такое зрелище не вызывает. С недостатками надо по мере возможности бороться, а не пытаться их в себе полюбить и принять.
Почему лишь голодовки? Запишись в спортзал. И кстати, заранее: отмазки вроде "далеко от дома", "нет денег", "нет времени" и т.д. - хуета. Туда же относятся "я пыталась, месяц походила, всё равно не помогает". Если вы имеете склонность к полноте, то спортзал должен стать неотъемлимой частью жизни (если хотите быть стройной, конечно).
раскрыть ветку (2)
Спортзал начинала, но было действительно тяжело. Каюсь - бросила, уже месяц хожу в бассейн, вроде бы начинает действовать.
Согласна с вами практически во всем.
Согласна с вами практически во всем.
раскрыть ветку (1)
Спортзал - это сложно. Найдите то, что вам нравится, чтоб приносило удовольствие. Кто-то любит танцы, кто о бегать, кто-то лыжи, кто-то на коньках кататься... Чтоб на занятия хотелось лететь, а не думать, как сложно и скучно опять будет.
Сис, я хочу тебе помочь кое в чем. Не надо голодовок. Подними себе самооценку, пересмотри кое-какие аспекты в своей жизни и придешь в норму. Почитай эту книгу пожалуйста, она мне очень помогла. http://www.koob.ru/riley/eat_less
Кстати, голодовки, в отличие от _правильной_, подобранной врачом (!) диеты, оказывают обратный эффект. Организм думает, что грядут тяжелые времена, и запасает жир.
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю. Весила 65 кг при росте 165, не была толстой, но была, как говорила бабушка "хорошенькой")) а потом просто в один день взяла и перешла на правильное питание, за 2,5 месяца сбросила 10 кг, без лишений и срывов. При этом спортом не занималась вообще. Надо только захотеть. А голодовки фигня. И не надо никаких денег, сейчас столько диетологов развелось, а они ведь нафиг не нужны, принципы ПП в сети найти не проблема, дело в желании. Даже если отдашь диетологу деньги, он не вытащит из твоего рта бутерброд в час ночи. Решила худеть-худей) а вообще, удачи)
Я конечно не советую вам. Все вы делаете на свой страх и риск. Но есть такая вещь называемая HGH frag 176-191. Спортсмены в последнее время ее часто используют для убирания лишнего жира. Это пептид который является фрагментом гормона роста и ускоряет превращения жира в энергию. Преимущество этой штуки в том что у нее нет отрицательных побочных эффектов. Я лично сам пробовал за месяц даже без кардио тренировок, да и не с сильным соблюдением питания я сбросил 6 кг, ну и ничего плохого со мной не произошло. Подробно можно почитать на спортсвики.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да в любой качалке есть чувак который это продает. Ну можно и в интернете заказать. Просто опасность в этом случае заключается что тебе могут продать хрень. По этому важно брать у проверенных людей.
>Если вы - взрослый, самостоятельный и честный мужчина, который признает право девушки выглядеть так, как ей хочется, то вы молодец.
Так, эт самое, я признаю что если тебе хочется, то можешь иметь лишние складки. Только без меня, пожалуйста.
Так, эт самое, я признаю что если тебе хочется, то можешь иметь лишние складки. Только без меня, пожалуйста.
раскрыть ветку (5)
А тебя никто и не заставляет на ней жениться, просто если что-то во внешности не нравится - промолчи, не обязательно ей это высказывать, она и сама прекрасно знает что с ней не так. Это элементарная вежливость.
раскрыть ветку (4)
Эй, она сказала что "ей так нравится", значит упоминание ее складок не должно ее обижать, правда?
Да, кстати. Жирнота это порок. Почему я должен снисходительно относиться к пороку? Она говорит что ей с 10 лет говорят что она толстая. Сейчас, я думаю, ей больше двадцати. То есть более чем за 10 лет она не сделала с этим ничего. Она сдалась и "полюбила себя такой". Она не начала бегать, не пошла к диетологу, не прекратила жрать торты. Почему я должен это уважать?
И прошу заметить что я ничего не высказывал ей. Я даже сказал что признаю ее право быть толстой, но я не считаю что это нечто хорошее. И я не считаю что нормально просить мужчин полюбить тебя такой какая ты есть. Жизнь такая штука, понимаешь, ты должен работать чтобы что-то получить. Хочешь мужского внимания - работай над собой, а не сдавайся. Тряпки никому не нужны. Разве что таким же тряпкам.
И прошу заметить что я ничего не высказывал ей. Я даже сказал что признаю ее право быть толстой, но я не считаю что это нечто хорошее. И я не считаю что нормально просить мужчин полюбить тебя такой какая ты есть. Жизнь такая штука, понимаешь, ты должен работать чтобы что-то получить. Хочешь мужского внимания - работай над собой, а не сдавайся. Тряпки никому не нужны. Разве что таким же тряпкам.
раскрыть ветку (2)
Относись к этому так, как считаешь нужным, просто не тыкай каждому в лицо их недостатки, если не хочешь выглядеть мудаком.
ещё комментарии
Мы можем все быть вежливыми и заботливыми и тогда никто не даст ей пинка и не отправит в зал. Мне говорят: "не будь мудаком, позволь ей обрастать жиром". Нет, не пусть. Я не буду уважать лень и малодушие. Если у нее лодыжки не соприкасаются, когда она ходит, то ей нужно не много, пол года, может год позаниматься в зале. Она 10 лет терпит, живет своей жалкой жирной жизнью, вместо того чтобы потерпеть всего-то пол года, да что там, через две-три недели в зале она к этому привыкнет и будет уже не так тяжело. Она не может потерпеть три недели чтобы изменить свою жизнь раз и на всегда. И я должен ее уважать? Черта с два. Лучше я буду мудаком, который будет хоть как-то заставлять таких как она меняться к лучшему, чем вежливым (а вернее сказать равнодушным) прохожим.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии