11

Она самая

есть у меня один знакомый. История о нашем общении будет позже. но сегодня произошел один инсайт, как принято говорить сейчас.

Вообщем спрашивает он у меня

- А может ты мне не ответила взаимностью, потому что для тебя важны деньги, а я не богат? А может человек, которого ты любишь до сих пор не такой простой парень как я?

И я задумалась. Да, он действительно не простой.

Он пережил смерть матери в подростковом возрасте. потерял всех родных. Ушел на войну в 2014 году. Работает руководителем отдела, не имея профильного образования. Он поступает как мужчина во всех ситуациях и рядом с ним чувствуешь себя не просто комфортно, а как будто за огромной стеной. Он говорит правильные вещи, не ведет себя подло или низко.

Все же, любовь- это не про поиск, чего то удобного. Это не про меркантильный расчетливый интерес. Это даже не про планирование дальнейшей совместной жизни. Это из разряда- я не знаю, что нас ждет дальше, но я уже заранее знаю, что я буду рядом и на все согласен. Это желание быть с человеком не вопреки чему-то, не потому что он красивый или нужен кому- то еще. Это возможность быть самим собой рядом с ним. Это когда разговариваешь с ним по душам, а чувство такое, будто ты обнажился до костей и тебе совсем нечего скрывать. Это не про похоть или стратсть, это про желание иметь возможность просто обнимать дорогого тебе человека. Скажу больше, это даже быть счастливым, что где- то есть такой прекрасный человек и желать ему счастья, даже если вы и порознь с ним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Короче да, бабы любят мудаков, и особенно богатых мудаков.

А тут то самое "не ёкнуло", и классическая френдзона "вот бы мне такого же парня, как ты" и "вот же повезёт какой-то девушке с тобой".

раскрыть ветку (2)
1

как мне вас жалко

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Врёшь )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы