Все просто. Forever alone мужчины (как и все мужчины), не хотят быть абы с кем, согласны только на красивых/симпатичных девушек, но красивых девушек меньшинство, соответственно спрос на них запредельный, на всех не хватает, вот и получается, что варианты: 1. Снижать запросы 2. Развиваться по всем фронтам и ждать 3. Ждать
Друзья фореверэлоуны, согласитесь, что в вашей жизни бывали случаи, когда в к вам проявляла интерес дурнушка, но вы предпочли проигнорировать её потуги. А ведь полно непривлекательных девушек, которые тоже одни, но они не так часто офишируют свое одиночество как парни, и в большинстве будут менее требовательны к вашим качествам, как мужчины и любовника. Вот так и живем.
Друзья фореверэлоуны, согласитесь, что в вашей жизни бывали случаи, когда в к вам проявляла интерес дурнушка, но вы предпочли проигнорировать её потуги. А ведь полно непривлекательных девушек, которые тоже одни, но они не так часто офишируют свое одиночество как парни, и в большинстве будут менее требовательны к вашим качествам, как мужчины и любовника. Вот так и живем.
раскрыть ветку (23)
с чего ты взял, что красивых девушек меньшинство? Многие из них тоже одиноки, т.к нормальные парни боятся подойти. Ну или находятся рядом с быдлом, которое их не уважает.
раскрыть ветку (22)
с чего ты взял, что красивых девушек меньшинство? моё личное наблюдение, конечно еще от города/региона зависит, но в Спб - мрак, самые некрасивые в стране, а мне есть с чем сравнивать!
Многие из них тоже одиноки, т.к нормальные парни боятся подойти. Ну или находятся рядом с быдлом, которое их не уважает. подходят к ним нормальные парни, только, девушки делают всё возможное, чтобы отбить у них это желание. Из личного опыта скажу, что могут послать как в мягкой так и в грубой форме, а те что дают телефон, в конечном итоге не вызваниваются.
Многие из них тоже одиноки, т.к нормальные парни боятся подойти. Ну или находятся рядом с быдлом, которое их не уважает. подходят к ним нормальные парни, только, девушки делают всё возможное, чтобы отбить у них это желание. Из личного опыта скажу, что могут послать как в мягкой так и в грубой форме, а те что дают телефон, в конечном итоге не вызваниваются.
раскрыть ветку (13)
не завидую. К счастью, девушки еще не посылали, но это еще впереди, как я понял. Но на этом, думаю, не стоить зацикливаться, найдется тот человек, который достоит твоего внимания.
Да, в Спб оказывается страшно по городу ходить, посмотришь на людей и ночью не заснешь :)
Да, в Спб оказывается страшно по городу ходить, посмотришь на людей и ночью не заснешь :)
В Ростове много красивых девочек) особенно в моем универе)) порой пройдешься и самооценка пошатнется :D
раскрыть ветку (11)
Я вырос в Ростове, и знаю о чем ты говоришь. Но Девчонки больше нравятся в Нижнем Новгороде :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я честно говоря не особо обращаю внимание на парней, но вот мой коллега, более наблюдательный, он согласился, что в Питере девчонки страшные, а парни - наоборот, много красивых, так что стоит попробовать.
раскрыть ветку (8)
вот я.. далеко не считаю себя страшной.хотя,на вкус и цвет.. ну не об этом. я не могу никого найти. за мной парни порой бегают, а я отказываю.не тянет,не привлекают. уже думала попробовать, против воли пойти. но я даже поцеловать не смогла.парень сразу таким уродом жутким кажется... вроде ж и не бреда пита ищу. обычного парня. в общем беда.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
кошелек никогда не привлекал и не будет. в моих планах самой себя обеспечивать.я считаю унизительным "выпрашивать" у мужа на шмотки.
а привлекает лицо и прическа.особенно глаза.если глаза не понравились, то все..гиблое дело.
я то понимаю, что любят не за внешность. но блин, кто будет встречаться с человеком, который внешне не нравится?
а привлекает лицо и прическа.особенно глаза.если глаза не понравились, то все..гиблое дело.
я то понимаю, что любят не за внешность. но блин, кто будет встречаться с человеком, который внешне не нравится?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
перечитал свой вопрос и понял, что вы его не так поняли.
Я хотел узнать ваши предпочтения, а не описать себя... к сожалению не блондин, и глаза карие :)
Я хотел узнать ваши предпочтения, а не описать себя... к сожалению не блондин, и глаза карие :)
раскрыть ветку (2)
:D
не принципиально. то я кричу то мне брюнеты с черными глазами нравятся,а сама потом бах и западу на блондина. говорю же, глаза привлекают.если сами глаза( не важно какого цвета) красивые, то все.я влюбляюсь.но проблема в том,что я не встречаю очень давно таких глаз...
не принципиально. то я кричу то мне брюнеты с черными глазами нравятся,а сама потом бах и западу на блондина. говорю же, глаза привлекают.если сами глаза( не важно какого цвета) красивые, то все.я влюбляюсь.но проблема в том,что я не встречаю очень давно таких глаз...
раскрыть ветку (1)