Вообще жыза.
Был с компанией в Дортмунде, там есть огромные качели (не особо удачная, но какая есть фотка внизу). Минут пять уговаривал кого-то со мной покачаться, пока не увидел, что на одну из сторон забрался парень лет девяти. И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ним покачался малеха :D
для педофилов.
"...пока не увидел, что на одну из сторон забрался парень лет девяти. И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ним покачался..."
По такой логике можно кого угодно обвинить.
"...пока не увидел, что на одну из сторон забрался парень лет четырнадцати. И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ним покачался..." - качели для эфебофилов.
"...пока не увидел, что на одну из сторон забралась девушка. И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ней покачался..." - качели для озабоченных пиздолисов.
"...пока не увидел, что на одну из сторон забрался парень лет двадцати. И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ним покачался..." - качели для геев.
"...пока не увидел, что на одну из сторон забралась собака килограмм на сорок.И сидит. Ну я подошел на другую сторону, залез и с ней покачался...", качели для зоофилов.
Не знаю, может быть ты и шутил, но, блин, это было тупо.