То что для того чтобы быть героем не обязательно иметь суперсилы. Просто Харикоши слишком зациклился на идеях суперсил, что сам же обосрался со своей моралью в конце. Где Деку лишившись сил превратился в чмо ничтожное, который свою жизнь никак улучшить не мог.
Так ведь автор изначально обосрался с моралью, сделав главной целью получение суперсилы Всемогущего. Как это в спиноффе э этим получше. Там гг хоть и со слабенькой причудой и очередными паверапами, но не настолько жалкий как Деку, а даже наоборот, вызывает уважение своим бесконечным оптимизмом.
Я не знаю как там в ответвлении. Тоже слышал что хорошо сделано, но меня так разочаровал оригинал, что к автору и другим его трудам даже прикасаться не хочется.
Ну честно, спин офф получился в разы интереснее и без этой претенциозности)
Он уже завершен полностью, дочитал до середины, но негатива как оригинал не вызывал пока. Может там, конечно, тоже слитая концовка, но ни одного плохого отзыва от прочитавших не слышал)
Попробуй, если будет нечего читать)
ГГ тоже отчасти бесхребетный, никого нахер послать не может, но не нытик как Деку, тут скорее менталитет вежливости японцев играет роль.

Аниме
59.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к