Когда в отношении соискателя или работника звучит - он умный, для меня меня это сразу тревожный ... даже не звоночек, а сигнал от камаза. Эти умные будут заниматься, чем им интересно, кроме своих обязанностей. Когда я говорю, тем кто просит за своих протеже, отвечаю, что мне не нужны умные, мне нужны те, кто будет выполнять работу. А она очень часто неинтересная и рутинная, и многим мнящих себя гениями, это неприемлют. Конечно, приходиться организовывать собеседование, что бы знакомых не обидеть, но результат один - нахер такие гении не нужны.
Если от принимающего на работу слышишь "тревожный звоночек" в отношении какой-нибудь **йни типа "он умный", "он амбициозный", "у него зеленая рубашка", то это прям сигнал от камаза, что надо бежать дальше, чем видишь. А то так и будет до **йни докапываться и адекватного диалога выстроить не получится.
Деточка, где я написал, что я такое говорю собеседуемому? Сам ложь придумал, сам теперь стебешься над ней?
то это прям сигнал от камаза, что надо бежать дальше, чем видишь.
Беги Форест, беги. Ты нам не нужен.
Да, да. Нужна же толерантность, демократия. Работника надо в жопу целовать, а иначе сразу - чудовище. Научись сначала на рабочем месте работать, а не на телефоне висеть или в интернете, а потом уже умничай про начальников ...
Ты кого ожидала в начальнике? Весельчака, добряка, смотрящего сквозь пальцы на твои косяки? Идиоты блядь ....
Ворон считаете, когда другие документы готовят? И такое бывает.
И если вы бы внимательно читали что я пишу, то вопрос не вместе с задачами, а вместо задач. И качество задач, что самое главное. И не вам решать, кто хороший работник, а кто нет. Для этого руководство и существует. Ваше самомнение оставьте себе. На стольких работящих уже насмотрелся, которые формально что то делают. И даже количественно, что бы глаза замазать. И очень часто - вообще не нужную работу которую никто их не просил делать.
Хорошо, что я не у вас работаю) у моих работодателей не было претензий ни к качеству задач, ни к моему самомнению и амбициям)Ворон считаете, когда другие документы готовят? И такое бывает
Если это в мои обязанности не входит - запросто. У каждого свой пул задач, создавать вид бурной деятельности ради того, чтоб начальник видел, как я занята смысла не вижу
Если это в мои обязанности не входит - запросто. У каждого свой пул задач, создавать вид бурной деятельности ради того, чтоб начальник видел, как я занята смысла не вижу
Абсолютно верно. Только и приходить за прибавкой к ЗП, просто так - тоже нет смысла. Как вы - женщины это делаете.
у моих работодателей не было претензий ни к качеству задач, ни к моему самомнению и амбициям)
Не было претензий или вам их не озвучивали? Вот видите, насколько у вас узкий кругозор в этом вопросе.
Хорошо, что я не у вас работаю)
Я тоже этому рад.
"Конечно, приходиться организовывать собеседование, что бы знакомых не обидеть"
Судя по неумению различать -тся/-ться и что бы/чтобы у вас там вообще отрицательная селекция по навыкам.
Тю, тю, тю.
Почему люди так рьяно накидываются на чужие орфографические ошибки? В чем смысл унижать человека, если он ошибся? Разве не со всеми бывает?
Разумеется, к опечаткам и ошибкам в сложных случаях адекватные люди придираться не станут, а если пару-тройку раз перепутать -тся и -ться, то это вызовет не более, чем тяжкий вздох.
Когда нечего сказать по существу, тогда и начинается про ошибки. Я, когда вижу ошибку, считаю, что это результат опечатки, неудобств связанных с набором на экране и прочего подобного.
Кудах-тах-тах. Об этом и речь. Мелочные, склочные .... Как работницы очень часто - никто.
По существу - Вы очень неприятный человек. Прямо любопытно стало - Вы в разводе или просто не дают? Так ненавидеть всех баб разом.. Точно кто-то ноги вытер и разрешения забыл спросить. Такие моральные инвалиды как Вы - портят статус нормальных компаний. Каким ... надо быть, чтобы не брать на работу объективно умных людей, потому что они умные? Надеюсь, это скоро вскроется и Вас выпнут оттуда, чтоб не портили работу фирмы своими стремными загонами.
Так ненавидеть всех баб разом..
Я просто фигею дорогая редакция. Не зря же говорят, что бабы - лживые существа?
ГДЕ И КОГДА я писал что ненавижу женщин? Сама солгала, сама посмеялась? Я писал, о том, что из женщины как правило плохой работник, по сравнению с мужчиной. Есть конечно должности, работу на которых они выполняют лучше. Но их не много. Даже должность учителя - банально мужчины выполняют лучше.
Так что оставьте свою ложь при себе и шипите и далее в своем женском коллективе.
pacmaniche
22 часа назад
"Блин, ты же баба. Тогда логика понятна. В игнор сразу, что бы в истерику не быть втянутым."
Из ваших же комментариев здесь. По отношению к женскому полу использованы слова: бабы, склоки, истерика, визжать и пр. Выдвинуты как факт бездоказательные теории о худшей работе женщин, потому что они "бабы". В общем, если найдете исследование о том, что мозг женщины меньше приспособлен к техническим наукам, то скиньте, пожалуйста, ссылку, а до тех пор, пока этого никто не сделал, подобные предположения транслируются на уровне гендерных стереотипов.
Мой коллектив прекрасен. it-сфера, 5 умных и адекватных мужчин с которыми я работаю на уровне. И ни одного ущербного ментально вроде Вас.
подобные предположения транслируются на уровне гендерных стереотипов.
Это не стереотипы, а опыт, сколько бы вы не пытались умничать про равность.
бабы, склоки, истерика, визжать и пр
Именно так. На работе. Обсуждаем это. Что не так?
И где написано, что я ненавижу женщин? Как обычно женщина все переврала, что бы и далее склочничать. Ничего удивительного. Я привык к такому.
Ваш опыт ничего не стоит. Может Вы за жизнь полторы женщины на работе видели мельком. Нет доказательств, нет статистики. Просто Вам так удобно считать. Так что не информативный комментарий.
В каждом вашем комментарии написано как Вам не нравятся женщины) Сомневаюсь, что как только вы с работы выходите, все девушки вокруг сразу для Вас милые и прекрасные создания, а не истерички склочные) Что вот это вот за "как обычно всё переврала"? Вот такое говно из Вас лъющееся и говорит о нетерпимости к женщинам. Хотя, почитав ещё ваши заметки, думаю, наверно я ошиблась - вы вообще всех кроме себя считайте идиотами. А это уже клиника.
Ну давайте дальше, поистерите. Поприписывайте мне и далее, то о чем не знаете. Делайте из меня демона. Это и есть, основание относится к вам так.
Может Вы за жизнь полторы женщины на работе видели мельком
Может. А может не может. Цепляйтесь и далее. Шипите. Стоните.
Деточка, я тот кто их принимает. Они будут работать у меня. у тебя с головой - бо-бо? Я буду бояться тех, кто у меня работает?
Было у меня такое, прошел собес, взяли на работу, а через ~5 лет я стал руководителем того, кто меня собесил в свое время, так что всякое бывает
И причем тут боязнь? Не принимать новых работников? Или принимать тупых, а потом отвечать за то, то они все просирают?
Блин, ты же баба. Тогда логика понятна. В игнор сразу, что бы в истерику не быть втянутым.
Ну хоть ты и не увидишь мой коммент, однако стоит отметить, что ты шовинист + реально боишься тех, кто умнее тебя.
Пришлось разбанить, то бы ответить ниже. Ага - шовинист. Практика показала, что вы бабы работать не хотите и не умеете. Только склоки, интриги. А как результат требуешь - так сразу истерика.
Бояться тех кто умнее? Ты даже не понимаешь о чем стонешь. Что вновь принятый меня подсидит? Или может он будет работать вместо меня, раз он такой умный? Как обычно, только уколоть, прошипев очередную херню. А потом еще про шовинизм стонет ...
Хорошо тебя по коментам размотало, сорян, если на больную мозоль нажала. Надеюсь тебе полегчало, когда выговорился.
Выговорилась? Смеши далее. Смешно смотреть, как работники визжат и истерят от того, что их заставляют работать. Что принимаешь на работу не реализовывать свои амбиции, а выполнять то, что требуется работодателю. Сколько я уже таких истерик навидался от таких "гениев" как ты. В сад, таких как ты сразу в сад. Нахер не нужны. Доказывайте свою гениальность в интернетах.
Пишешь, что бабы - истерички, но истерика тут только у тебя. Иронично, что самые отъявленные шовинисты обычно обладают теми качествами, которые приписывают всем женщинам :D
Ты настолько зануден, что смеяться не можешь. Что подкаблучник, жену же ты уважаешь? Тебе вбили это в голову? Полы то уже помыл, перед тем как сесть за компьютер? Подкаблучник ....
Баюс, баюс, баюс. Прямо реальный поцан. Пойти на хуй не могу, это место уже давно занято тобой ...
Все умные так или иначе любят заниматься в первую очередь тем, что им нравится. Это нормальное желание. В идеале работа должна совпадать с тем что нравится, но такое бывает не всегда и не у всех. Главное подбирать людей сознательных и ответственных, которые понимают, что делать интересные задачки надо не в ущерб основной работе. Тогда все будут довольны.
Кто бы спорил. Только где набрать столько интересной работы для каждого? Основная масса всех работ - сплошная рутина.

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф