Обнинский зоопарк

Вечером 20 июня жительница г. Обнинска Калужской области стала жертвой хулиганов, пресечь противозаконные действия которых полиция отказалась. О ситуации она рассказала в группе ВКонтакте Типичный Обнинск:

"Я живу в Обнинске всю свою жизнь, но никогда не встречала такую наглость. Сегодня решила выгулять своих псов. У меня их два, оба очень пугливые. Выгуливаю их всегда в лесу рядом с магазином «Курчатовский», который возле общежития. Так вот после покупок в магазине прохожу я вместе со своими псами эту общагу. И тут откуда ни возьмись на меня прилетает пакет с водой и попадает прям под ноги моему белому песику. Он от звука хлопка и брызг сразу же вырывается и убегает. Потом через несколько секунд прилетает второй пакет и попадает мне на плечо. Я стою вся мокрая и не знаю, что делать, потеряв от неожиданности дар речи. И тут до меня доносится мерзкий запашок. Я смотрю на свое плечо и понимаю, что пакеты были не с водой, а с мочой!!! В порыве бешенства я стала орать и звать полицию..."

Найдя укрытие, девушка позвонила в полицию, но там, услышав о ситуации с хулиганами, использующими пакеты с мочой, ответили, что по таким "мелочам" они не выезжают.

"В итоге я искала полчаса своего пса в вонючей одежде. Потом провела весь день в душе с щеткой, оттирая свое тело и двух собак. Я конечно понимаю, что там живут не совсем адекватные и воспитанные люди, но не знала, что настолько все плохо. Скоро и фекалиями кидаться начнут. Будьте внимательны и обходите это место стороной!"

В комментариях к посту участница группы Мария рассказала, что как-то раз из дома на Ленина 202 ребенок бросал кирпичи со своего этажа прямо на дорожку возле дома. Под окнами дома гуляли родители с детьми, пенсионеры с собаками, но тогда полиция отреагировала на сообщение. А одна калужанка призналась, что однажды из окна пятиэтажки по ул. Московской в районе Азарово ей из окна под ноги прилетел... топор.

Ссылка на новость: http://www.kaluga-poisk.ru/novosti-kaluga/proisshestviya/dev...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы