раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (35)
Глянул. Возник вопрос - почему все красивые, милые девушки встречаются с какими то уебанами? :С
Где я свернул не туда?
Где я свернул не туда?
раскрыть ветку (8)
Кроме того, что она красивая и милая, ты о ней больше ничего не знаешь. Поэтому глупо делать какие-то выводы.
всё просто
" а как он предложил тебе встречатся? прости за эти вопросы проста ты мне очень нравишся
прямо в глаза "
http://ask.fm/SexyBabyGirl/answer/105980741642
" а как он предложил тебе встречатся? прости за эти вопросы проста ты мне очень нравишся
прямо в глаза "
http://ask.fm/SexyBabyGirl/answer/105980741642
твоё сообщение скоро удалят, поэтому я просто увидел набор каких-то символов "id__kovalchuk"
раскрыть ветку (12)
никогда не понимал что за фича тут удалять айди людей. это просто страничка человека, которую он добровольно выставляет на общее обозрение, надо будет - удалит. И не важно как на эту страничку выйдут, в рандомном поиске, или по наводке пикабу.
Не адрес же человека и его паспортные данные тут афишируют.
Не адрес же человека и его паспортные данные тут афишируют.
раскрыть ветку (11)
Ну, вообще их можно понять. Как только ссылка на страницу появляется тут, как на нее набегает топа местных хомячков, и начинают на ней всяческую деятельность.
раскрыть ветку (10)
она в любом случае набегает... написать в комментах айди всегда нет проблем, сколько раз не вижу коммент "удален по причине блаблабла" всегда находил внизу все необходимое для поиска этой странички...так что хз, есть ли во всем этом смысл
раскрыть ветку (2)
Зато, в случае претензий со стороны владельцев страничек, администрация пикабу может гордо сказать - мы сделали все, что в наших силах, и вообще тут не при чем. Думаю, дело в этом.
раскрыть ветку (1)
Правильно говоришь, не подумал об этом. Хотя все равно я считаю претензий у владельцев страничек не может быть вообще никаких, сами разрешили доступ к своей странице - расхлебывайте, там настройки очень гибкие, такие, что только друзья могут каким либо образом влиять на нее.
раскрыть ветку (6)
Ну, каждому своё. Я вот например сижу в контакте только из за музыки. Очень удобно, когда на любом компьютере, или мобильном устройстве есть все песни, которые тебе нравятся. Ну и друзьям скинуть интересную ссылку, видео, или песню, гораздо проще через ВК, чем набирать адрес с телефоне. Ну а так как с посторонними людьми общаться у меня желания нет, то доступ к странице у меня закрыт, и никакой хомячок, при всем своём желании, не сможет на ней нагадить.
раскрыть ветку (5)
вот, про что я и говорю. кто не хочет чтоб его обгадили - тот примет все меры. а те кто не удосуживается закрыть страничку (чтоб НЕ друзья не могли писать на стене, комменты, и т.д.) то это их проблемы. и явно любят внимание
раскрыть ветку (3)
Чего именно не понять?) Возможность включить в любом месте свой плей-лист, или возможность быстро, бесплатно, а главное без заморочек отправить нужному человеку ссылку?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
"хочешь секса?"
нет
у меня есть ёбырь, который удовлетворяет меня по 10 раз за сутки
...
22 дня назад
50 пользователям это понравилось
Это пзд...
нет
у меня есть ёбырь, который удовлетворяет меня по 10 раз за сутки
...
22 дня назад
50 пользователям это понравилось
Это пзд...
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
думаю, что в этом случае майк-ап только подчёркивает внешность, а не создаёт! т.к. если исходник ужас, то ты хоть как его крась, всё пойдёт к хуям!
раскрыть ветку (17)