а где передвижение войск? фото передвижения вооруженных людей со знаками отличия ВС РФ покажите
раскрыть ветку (1)
я вообще-то люблю говорить - "-Я же говорил", но не в этот раз(((( к сожалению Крым уже оккупирован Россией, и Путин приложил правительству защитить меня от надуманной ним угрозы. горите в Аду, чертовы империалисты
раскрыть ветку (1)
мне на минусы пох, их в банке не обналичить. еслиб я был кармадрочером я б написал пост о великом и мудром вожде русского народа который всегда готов защитить русскоязычных от лютых грузинонаркобендерофашистских захватчиков
на колу мочало, начинай сначала. Пожалуйста, приведи мне доказательство того, что РФ защищает януковича. Пожалуйста, можно показать мне фото именно ввода войск, а не десятка человек, просто стоящих на улице. СМИ Трубят о вводе шести тысячной армии в Крым. Не может быть что бы ни у кого не было фотографий этих войск.
раскрыть ветку (1)
введи в ютубе "колона БТР в Крыму или смотри включеня громадского тв на ютубе. янукович дал конференцию в Ростове и это подтверждает, что РФ приютило преступника
Прости, это не показатель.
Но по сообщениям, мне кажется, что ты настоящий.
И хочу тебе сказать, что искренне желаю только одного, чтобы не гибли и не страдали люди. Ни наши, ни ваши.
Пока, всё что я вижу, что США - не церемонятся и пренебрежительно относятся к стране, в которой завязали революцию.
Нам же в любом случае нет смысла разжигать с вами войну.
Не верь в полной мере СМИ. Ни нашим, ни вашим.
Слушай тех и других и анализируй, какая часть информации - правда.
Сейчас нет объективной информации. Мы не можем знать всей ситуации наверняка. Да и некоторые факты и мотивы не узнаем никогда, так как они находятся на уровне межгосударственной политики и интриг.
И повторюсь.
Желаю только одного, чтобы не гибли и не страдали люди. Ни наши, ни ваши.
Но по сообщениям, мне кажется, что ты настоящий.
И хочу тебе сказать, что искренне желаю только одного, чтобы не гибли и не страдали люди. Ни наши, ни ваши.
Пока, всё что я вижу, что США - не церемонятся и пренебрежительно относятся к стране, в которой завязали революцию.
Нам же в любом случае нет смысла разжигать с вами войну.
Не верь в полной мере СМИ. Ни нашим, ни вашим.
Слушай тех и других и анализируй, какая часть информации - правда.
Сейчас нет объективной информации. Мы не можем знать всей ситуации наверняка. Да и некоторые факты и мотивы не узнаем никогда, так как они находятся на уровне межгосударственной политики и интриг.
И повторюсь.
Желаю только одного, чтобы не гибли и не страдали люди. Ни наши, ни ваши.
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь,то Крым провозгласил самоуправление, так что Крым уже не Украина. И если не ошибаюсь, в Крыму находится база российских войск, так что военные там были всегда не?
раскрыть ветку (1)
ты ошибаешься. крым не рассматривал отделение от украины, он рассматривает вопрос расширения автономии. Базы РФ есть на территории Крыма, но военные РФ не имеют права их покидать
Подожди, а наши не поддерживали вашу беглую власть. Ты сам говоришь что ситуация в стране дошла до военных столкновений, в которых погибли люди. Если войска замораживают эту ситуацию и не допускают лишних жертв, то с чего это вдруг они такие хуёвые? Вмешательство в дела другой страны, несомненно, плохо. Но пусть лучше так, чем резня.
раскрыть ветку (1)
а кто кого в Крыму резал??? РФ выдумывает врага на территории чужой страны, раздает паспорта... и мчится спасать новоиспечённых граждан РФ от выдуманного врага
показать ответы
Еще были сообщения о том, что Путин опровергает факт ввода войск в Крым.
А теперь вопрос к тебе такой. Если наши СМИ говорят о том, что люди без опознавательных знаком, говорящие на чистом русском языке, находятся на территории Крыма. И тут же говорят о том, что правительство РФ это отрицает, то при чем тут, ебана в рот, "кровавая советская пропоганда, промывшая нам мозги" Если и наши и ваши СМИ говорят об одном и том же?!
А теперь вопрос к тебе такой. Если наши СМИ говорят о том, что люди без опознавательных знаком, говорящие на чистом русском языке, находятся на территории Крыма. И тут же говорят о том, что правительство РФ это отрицает, то при чем тут, ебана в рот, "кровавая советская пропоганда, промывшая нам мозги" Если и наши и ваши СМИ говорят об одном и том же?!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
когда Россия защищает кровавого диктатора и вводит войска на территорию суверенного государства крики могут перерасти в действия
показать ответы
Войска стоят в 15 километрах от вашей границы. Ввод войск это когда армия входит в город и говорит "всё, теперь граница вот тут"
раскрыть ветку (1)
Я смотрю стримы, и не вслушиваюсь в новости.
На одной и той же площади были собраны и люди умные, и те, кто просто постоять пришли, и были там и те, кто за деньги пришли стоять.
Всё там было. Я никогда не говорил, что на площади только фашисты. Но и они там были в наличие.
Эту толпу, не смотря на её убеждения, просто использовали с целью переворота, пообещав каждому благо.
Толпой очень легко управлять, если есть толковые координаторы в толпе- а они присутствовали. Это даже сами майдауны подтвердили.
На одной и той же площади были собраны и люди умные, и те, кто просто постоять пришли, и были там и те, кто за деньги пришли стоять.
Всё там было. Я никогда не говорил, что на площади только фашисты. Но и они там были в наличие.
Эту толпу, не смотря на её убеждения, просто использовали с целью переворота, пообещав каждому благо.
Толпой очень легко управлять, если есть толковые координаторы в толпе- а они присутствовали. Это даже сами майдауны подтвердили.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
сейчас я мог бы рассказать о том. что вижу в своей стране, но не буду. один мой пост не сможет переубедить отъявленного путинофила
показать ответы
Им этого не дают сделать? Российские войска в Крыму приставили дуло к голове каждого гражданина и заставляют любить советскую власть?
раскрыть ветку (1)
нет там раздают РФ паспорта и загнали депутатов в здание захваченное РФ. Путин готовится объявить "операция по принуждению к миру часть вторая!
показать ответы
Почему это разные два здания, где говорится про 47 депутатов и 61 голос. Где говорится о бендеровцах, если просьба была о поддержании порядка? Про тюрьму за хлопки в ладоши ты из Украинских СМИ узнал?
раскрыть ветку (1)
я смотрю интернет канал который в прямом эфире даёт стримы с разных мест. 70% передач этого канала - стримы.
показать ответы
Крымчане, которые митинговали против этого правительства, уже не воспринимаются тобой как население Украины?
раскрыть ветку (1)
Крымчани которые митинговали против этого правительства имеют право на самоопределение на выборах 25.05.2014. и могут определить свой путь путём референдума!
показать ответы
"Администрация президента РФ отреагировала на обращение премьер-министра Крыма Сергея Аксёнова к Владимиру Путину помочь установить мир на полуострове. Кремль заявил, что не оставит эту ситуацию без внимания. Россия без внимания это обращение не оставит», - передаёт ИТАР-ТАСС текст ответа администрации главы Российского государства со ссылкой на источник в Кремле. "
раскрыть ветку (1)
вот опять пример РФ пропаганды. сначала российские военные врываются в здание ВР Крыма, потом 47 депутатов 61 голосом избирают Премьер Министра который просит помощи у РФ в противостоянии с мифическими бандеровцами. но ИТАР-ТАСС немного поменял хронологию и сократил описание происходящего. Это вполне ожидаемое поведения правительства избранного 146 % избирателей и сажающих людей в тюрьму за то что человек ходит с зонтом по улице или хлопает в ладоши
показать ответы
Меня очень бесить множество всплывших неактивных или новых аккаунтов, которые активно грузят что-то на счёт украины, заявляя, что они там живут.
раскрыть ветку (1)
Ваши войска с толпой радикалов-то не справились, допустив херню в столице страны.
Им в Ростове местные пацаны люлей отсыпят, даже военных по тревоге поднимать не будут.
Им в Ростове местные пацаны люлей отсыпят, даже военных по тревоге поднимать не будут.
раскрыть ветку (1)
это по русским каналам показывали толпу радикалов показали. В Украине была война народа с коррупционным правительством! да, основную роль в противостоянии сыграли националистически силы. но что плохого быть националистом? 99% русских пикабушников - националисты в той или иной степени. почему живя в Украине я не могу любить Украину??? Я люблю свой город больше чем соседний, я лучше отношусь к своим соседям, чем людям с другой улицы. Я больше люблю свою семью чем соседей... чем это плохо????
показать ответы
А что, если тебе сказать, что правительство Украины законное, а не те, клоуны, что вам представили на вече, разрешило российским войскам помочь в урегулировании ситуации?
раскрыть ветку (1)
если вы считаете кровавого тирана Януковичем, то назначьте его губернатором Ростова !!! РФ использует Януковича как марионетку. Украина не хочет Януковича, он узурпатор власти!!! и коррупционер
показать ответы
А можно примеры лжи?
А то картинок на эту тему много, но когда спрашиваю примеры лжи - соскакивают с темы.
А то картинок на эту тему много, но когда спрашиваю примеры лжи - соскакивают с темы.
раскрыть ветку (1)
СМИ РФ освещая события называли бастующих в Киеве украинцев - фашистами. когда утром разогнали студентов в Киеве, а днём начались силовые противостояние, Киселёв заявил, что всё было на оборот. ЛайфНьюсРУ вчера отрицало, что военные РФ перемещаются по территории Крыма ... вам промывают мозг!!!!!!!!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а что если я тебе скажу,что они не имеют права передвигаться по территории АРК без согласования с правительством Украины?
показать ответы
Ахаха, ясно, понятно.
С запада-то пропаганда объективная, чистая, светлая. Особенно мне понравился момент про русские "грады", стреляющие по Цхинвали
С запада-то пропаганда объективная, чистая, светлая. Особенно мне понравился момент про русские "грады", стреляющие по Цхинвали
раскрыть ветку (1)
я живу в Украине и вижу всё своими глазами. меня просто воротит от лживых выпусков новостей по русским каналам
показать ответы
Агрессия это сотня человек без опознавательных знаков, которые ровным счетом ничего не предпринимают? Или 10 вертолетов вместо трех?
раскрыть ветку (1)
нет это 13 самолётов десантников, пулемётчики на крыше ВР Крыма, блокирование военных баз Украины... если завтра по Ростову будут гулять войска Украины как вы это расцените
показать ответы
Беда в том, что на данном этапе развития событий: никакой пруф - не пруф. Только, если РФ официально заявит, что это войска РФ. В это я верю слабо.
раскрыть ветку (1)
относиться положительно, поскольку европа через некоторое время Западную Украину совсем раком поставит
раскрыть ветку (1)
я "Бандеровец" с Луганска и я не хочу российской интервенции. РФ перестала быть дружественным государством - когда ввела войска на территорию Украины
показать ответы